Come aggiornare bixby

Per sfruttare al meglio tutte le potenzialità di Bixby è importante assicurarsi di aver installato sempre la versione più recente dell’app.

Per visualizzare eventuali aggiornamenti disponibili, accedi alla pagina dedicata seguendo questi semplici passi:

1

Apri la pagina principale dell’app cliccando il pulsante Bixby.

Tasto Bixby nel Note9
2

Clicca l’icona del menù Più opzioni (tre puntini).

Menù “Più opzioni” di Bixby Voice
3 Accedi a “Impostazioni” nel menù a tendina.
4 Seleziona “Informazioni su Bixby”.
5 In questa pagina appariranno gli ultimi aggiornamenti disponibili. Per scaricare e installare un aggiornamento, clicca “Aggiorna”.