Come connettere un telefono Galaxy a un PC Windows con Smart Switch

Con Smart Switch trasferisci i contatti, le foto, i brani musicali e altri importanti dati da un vecchio dispositivo mobile a un telefono Galaxy o al tuo PC in modo veloce e sicuro.

Effettua il download dell’app sul PC dalla pagina web Samsung.

Se Smart Switch non è installato sul tuo telefono Galaxy, scarica l’app da Play Store o Galaxy Store.

Requisiti minimi compatibilità Windows per Smart Switch

Requisiti minimi compatibilità Windows per Smart Switch

Sistema operativo

Windows XP (SP3) o successivi

CPU

Pentium 1,8 GHz o superiore (Intel Core i5 3,0 GHz o superiore -consigliata)

Memoria

1 GB

Risoluzione schermo

200 MB o più alta

Connettere Smart Switch
1 Connetti lo smartphone al PC usando un cavo USB originale Samsung.
2 Smart Switch inizia l’associazione dei due dispositivi.
Schermata di accesso a Smart Things
3 Autorizza la connessione cliccando “Consenti” sul telefono.
Un messaggio popup sul telefono consentirà l'accesso ai dati del telefono

Attenzione: Se il collegamento viene bloccato dal PC, potrebbe trattarsi di una misura di sicurezza messa in atto dal computer. Assicurati che l’estensione del file scaricato non sia stata bloccata da firewall, anti-virus, anti-spyware, anti-malware o altri sistemi di sicurezza attivi sul computer.

Trasferire dati dal telefono al PC con Smart Switch

Nella home di Smart Switch puoi accedere alle tre funzioni fondamentali:

• Backup dei dati.
  • Ripristino dei dati di backup.
  • Sincronizzazione della rubrica e del calendario di Outlook.
La schermata di Smart Switch permette di eseguire il backup, ripristinare e sincronizzare i dati

Cliccando “Esegui backup di”, i dati del telefono verranno copiati sul PC.

Connessione del telefono a Smart Switch

I dati sottoposti a backup sono accessibili sul PC mediante Smart Switch.

Backup dei dati del telefono sul computer

Se riscontri problemi durante il trasferimento dei dati dal telefono al PC, assicurati che l’opzione USB corretta sia selezionata:

1 Trascina la schermata della Home verso il basso per aprire il pannello delle notifiche.
2 Clicca “USB per trasferimento file”.
3 L’opzione “Trasferimento di file” dev’essere spuntata.

Puoi trovare maggiori informazioni nel simulatore di Smart Switch nella pagina di Supporto Samsung.

Non hai trovato ciò che cerchi?

Non hai trovato ciò che cerchi?

Contatti Samsung Contatti Samsung

Seleziona la tua risposta e premi “Invia”. Grazie, la tua opinione è importante per noi