Come connettere un telefono Galaxy a un PC Windows con Smart Switch

Con Smart Switch trasferisci i contatti, le foto, i brani musicali e altri importanti dati da un vecchio dispositivo mobile a un telefono Galaxy o al tuo PC in modo veloce e sicuro.

Effettua il download dell’app sul PC dalla pagina web Samsung.

Se Smart Switch non è installato sul tuo telefono Galaxy, scarica l’app da Play Store o Galaxy Store.

Requisiti minimi compatibilità Windows per Smart Switch

Requisiti minimi compatibilità Windows per Smart Switch

Sistema operativo

Windows XP (SP3) o successivi

CPU

Pentium 1,8 GHz o superiore (Intel Core i5 3,0 GHz o superiore -consigliata)

RAM

1 GB

Risoluzione schermo

200 MB o più alta

Connettere Smart SwitchClicca per Ingrandire
1 Connetti lo smartphone al PC usando un cavo USB originale Samsung.
2 Smart Switch inizia l’associazione dei due dispositivi.
Schermata di accesso a Smart Things
3 Autorizza la connessione cliccando “Consenti” sul telefono.
Un messaggio popup sul telefono consentirà l'accesso ai dati del telefono

Attenzione: Se il collegamento viene bloccato dal PC, potrebbe trattarsi di una misura di sicurezza messa in atto dal computer. Assicurati che l’estensione del file scaricato non sia stata bloccata da firewall, anti-virus, anti-spyware, anti-malware o altri sistemi di sicurezza attivi sul computer.

Trasferire dati dal telefono al PC con Smart SwitchClicca per Ingrandire

Nella home di Smart Switch puoi accedere alle tre funzioni fondamentali:

• Backup dei dati.
  • Ripristino dei dati di backup.
  • Sincronizzazione della rubrica e del calendario di Outlook.
La schermata di Smart Switch permette di eseguire il backup, ripristinare e sincronizzare i dati

Cliccando “Esegui backup di”, i dati del telefono verranno copiati sul PC.

Connessione del telefono a Smart Switch

I dati sottoposti a backup sono accessibili sul PC mediante Smart Switch.

Backup dei dati del telefono sul computer

Se riscontri problemi durante il trasferimento dei dati dal telefono al PC, assicurati che l’opzione USB corretta sia selezionata:

1 Trascina la schermata della Home verso il basso per aprire il pannello delle notifiche.
2 Clicca “USB per trasferimento file”.
3 L’opzione “Trasferimento di file” dev’essere spuntata.

Puoi trovare maggiori informazioni nel simulatore di Smart Switch nella pagina di Supporto Samsung.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.