Samsung Smart Switch

Il modo più semplice per trasferire i dati tra dispositivi mobili (Smart Switch)

Trasferisci i dati dal tuo vecchio dispositivo al nuovo dispositivo Galaxy in maniera semplice e rapida.
Smart Switch è disponibile in due versioni: versione per PC (Smart Switch) e versione per dispositivi mobili (Smart Switch Mobile).

Il modo più semplice per trasferire dati da un dispositivo mobile all'altro (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Installa l'app Smart Switch Mobile sul tuo dispositivo.
Per trasferire i dati tra dispositivi Galaxy bastano pochi passaggi.

Per trasferire i dati tra dispositivi Galaxy bastano pochi passaggi.

Come scaricare l'app

Scarica l'app Smart Switch Mobile da Galaxy Apps o Google Play.
All'interno dell'app store, cerca "Smart Switch".

Installazione Smart Switch su BlackBerry®

※ Le procedure per l'installazione dello Smart Switch su sistema operativo BlackBerry® 7 e 10 sono diverse. Verificare il sistema operativo dello smartphone prima di procedere all'installazione.

1. Installazione Smart Switch su sistema operativo BlackBerry® 7

Accedere alla pagina dal browser del dispositivo BlackBerry® con sistema operativo 7 e scegliere “Download per sistema operativo 7” o inserire l'indirizzo riportato di seguito. bbv7.sec-smartswitch.com/latest

Una volta scaricato il file dal browser, l'installazione di Smart Switch verrà avviata automaticamente.

1. 1 Fase
    Inserire l'indirizzo per il download nel browser web BlackBerry
  2. 2 Fase
    Premere il pulsante per il download
  3. 3 Fase
    Smart Switch è in fase di download

2. Installazione Smart Switch su sistema operativo BlackBerry® 10.

※ Questa procedura di installazione è valida solo per PC con sistema operativo Windows 7 o superiore.

Collegare il dispositivo BlackBerry® con sistema operativo 10 al PC utilizzando un cavo USB.

※ Nel PC deve essere installato il driver per il dispositivo BlackBerry®.

※ Accertarsi che il dispositivo e il PC sia collegati correttamente e si riconoscano l'un l'altro.

Accedere alla pagina dal browser del PC e cliccare “Download per sistema operativo 10” per scaricare il file di installazione.

Avviare il file “SmartSwitchInstaller.exe” scaricato.

Cliccare “Avvia installazione” per avviare la procedura di installazione di Smart Switch su dispositivo BlackBerry® con sistema operativo 10.

Connessione immediata con un click

Connessione immediata con un semplice click

Grazie a Smart Switch Mobile potrai trasferire i dati tra i dispositivi Galaxy senza alcuna difficoltà.
Posiziona i due dispositivi uno accanto all'altro (a distanza massima di 20 cm) e avvia l'applicazione su entrambi i device. Poi seleziona [Dispositivo Android], [Avvia], [Connetti] sul vecchio dispositivo.
In questo modo potrai inviare i dati personali salvati sul tuo vecchio dispositivo Galaxy al nuovo dispositivo collegato.

Strumento di supporto per numerose funzioni

Supporto per numerose funzioni

Puoi inviare dati personali (contatti, programmi, messaggi e note), file multimediali e altre tipologie di dati (sveglie, impostazioni Wi-Fi, cronologia, ecc.).

Importa dati da iCloud

Importa dati da iCloud

Importare i tuoi dati da iCloud è facilissimo! Avvia Smart Switch Mobile sul tuo nuovo dispositivo Samsung, quindi clicca "dispositivo iOS" e inserisci il tuo ID "iCloud" e la password.
Seleziona i dati che desideri importare. Puoi importare: contatti, agenda, note, applicazioni, elenchi chiamate, sveglie, bookmarks, impostazioni WI FI, messaggi, foto, video e documenti. A fine processo troverai tutti i dati selezionati sul tuo nuovo dispositivo Samsung.

Importa dati da IOS con un connettore USB

Importa dati da IOS con un connettore USB

È possibile trasferire i dati dal dispositivo iOS al dispositivo Galaxy anche attraverso un connettore USB. In questo caso è possibile importare anche tutta la tua musica, oltre che contatti, agenda, note, applicazioni, elenchi chiamate, sveglie, bookmarks, impostazioni WI FI, messaggi, foto, video e documenti.
Installa e avvia Smart Switch mobile sul tuo dispositivo Galaxy; quindi utilizza il connettore USB per collegare i due dispositivi.
Seleziona i dati che desideri importare fino a processo ultimato.

Samsung Smart Switch

Backup, ripristino, sincronizzazione dei file e aggiornamento dei software: gestisci tutte le operazioni in un'unica soluzione.
Apprezza le funzionalità del nuovo Smart Switch. I menù ottimizzati sono ancora più facili da utilizzare.

Backup, ripristino, sincronizzazione dei file e aggiornamenti software: gestisci tutte le operazioni con un'unica soluzione.
Connessione e trasferimento rapido dei dati

Connessione e trasferimento rapido dei dati

Avvia Smart Switch e collega il tuo dispositivo Samsung con il cavo USB.
Smart Switch riconoscerà i dati presenti sul tuo vecchio dispositivo e inizierà il trasferimento.

Backup e ripristino semplici e veloci

Backup e ripristino semplici e veloci

Prova le nuove funzioni di backup e ripristino di Smart Switch,
grazie alle quali potrai trasferire tutti i tuoi dati sul computer in una sola operazione e ripristinare con facilità tutti i dati di backup, evitando complesse procedure.

*Le nuove funzioni di backup e ripristino aiutano anche a trasferire i tuoi dati personali (contatti, programmi, note, messaggi e registro chiamate), immagini, video, sveglie, segnalibri e preferenze varie in maniera semplice e rapida.

Sincronizzazione dei dati

Sincronizzazione dei dati

Puoi sincronizzare contatti e calendario tra i dispositivi con Windows Outlook o Mac Address Book e iCal.
Grazie a questa funzione intelligente, potrai gestire facilmente il tuo calendario, ovunque ti trovi e in qualsiasi momento.

Aggiornamento del software del dispositivo

Aggiornamento del software del dispositivo

Utilizzando la versione per computer di Smart Switch, aggiorna il dispositivo con la versione più recente del software.

Il dispositivo sarà più stabile e ti garantirà prestazioni ottimali.

Configuration requise

Configuration requise

Windows

Windows

OS

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1,8 GHz o superiore (Intel Core i5 3,0 GHz o superiore (consigliata))

Dimensioni minime memoria (RAM)

1 GB (consigliata)

Spazio libero su disco

min. 200 MB (consigliato)

Risoluzione dello schermo

1024 x 768 (600), (32 bit o superiore)

MAC

MAC

OS

Mac OS X 10.5 o successivo

CPU

1,8 GHz Intel o processore più veloce

Dimensioni minime memoria (RAM)

1 GB o superiore (consigliata)

Spazio libero su disco

min. 200 MB (consigliato)

Dispositivi supportati

Android 4.1 JellyBean OS o superiore

FAQ

FAQ

Per domande relative a Smart Switch, consultare la pagina delle FAQ qui sotto.

Samsung prende seriamente i diritti di copyright. Trasferisci i contenuti solo se ne hai il diritto o se sono di tua proprietà.

BlackBerry® è un marchio registrato di BlackBerry Limited, a cui spettano tutti i diritti esclusivi. Samsung Electonics non è un’affiliata di BlackBerry Limited, né promossa né sponsorizzata da quest’ultima né agisce quale sua rappresentante.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.