Utilizzare l'app Samsung Find per localizzare un dispositivo smarrito

L'app Samsung Find può aiutare gli utenti a trovare dispositivi smarriti o rubati. Gli utenti possono accedere agli aggiornamenti sulla posizione del dispositivo, il che consente un recupero efficiente dei dispositivi smarriti, minimizzando l'inconveniente.

Diversi dispositivi Galaxy collegati con l'app Samsung Find

Note:

• L'app Samsung Find è supportata su tutti i modelli di telefoni/tablet Galaxy che eseguono One UI 2 (sistema operativo Android Q) o versione successiva.
  • L'app Samsung Find è preinstallata nei nuovi dispositivi dotati della versione One UI 6.1. I dispositivi aggiornati a One UI 6.1 possono scaricarla dal Galaxy Store.

Puoi utilizzare Samsung Find per localizzare il tuo dispositivo Galaxy smarrito.

Scheda Dispositivi di Samsung Find Scheda Dispositivi di Samsung Find

Passaggio 1. Apri l'app Samsung Find > tocca la scheda Dispositivi > Seleziona il dispositivo smarrito > Tocca una delle icone:

Squilla: attiva la suoneria del dispositivo
*Dispositivi che supportano la funzione: smartphone, tablet, orologio, auricolari, tag.
Lampeggia: attiva la spia LED di notifica del dispositivo
*Dispositivi che supportano la funzione: S Pen
Cerca nelle vicinanze: invia un segnale a breve raggio per localizzare il dispositivo
Aggiorna: verifica se il dispositivo ha cambiato posizione
Altro: fornisce informazioni aggiuntive relative al dispositivo, inclusa l'opzione di essere notificati se ritrovato, nonché informazioni sulla batteria, aggiunta di persone che possono trovare il dispositivo, condivisione della posizione del dispositivo e indicazioni per raggiungere il dispositivo.

Note:

• La posizione del dispositivo è reperibile sotto il nome del dispositivo e viene segnalata sulla mappa con un segnaposto.
  • Le icone elencate con il dispositivo possono variare.

Puoi registrare diversi elementi con SmartTags per aiutarti a trovare i tuoi animali domestici o oggetti personali.

Note:

• Assicurati che il tuo SmartTag non sia registrato o connesso ad un altro dispositivo Galaxy prima di tentare di registrarlo con un altro dispositivo.
  • L'app SmartThings deve essere installata per utilizzare la scheda Elementi.
Scheda Elementi di Samsung Find Scheda Elementi di Samsung Find

Passaggio 1. Apri l'app Samsung Find > Tocca la scheda Elementi > Tocca l'icona Aggiungi elementi per aggiungere uno SmartTag.

Schermata per concedere all'app l'autorizzazione ad utilizzare le informazioni sulla posizione. Schermata per concedere all'app l'autorizzazione ad utilizzare le informazioni sulla posizione.

Passaggio 2. Tocca il SmartTag > Seleziona Uso delle informazioni sulla posizione e tocca Accetto > Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Finestra popup per assegnare un nome al tuo SmartTag. Finestra popup per assegnare un nome al tuo SmartTag.

Passaggio 3. Assegna un nome al tuo SmartTag > Tocca Salva > Tocca Vedi mappa per visualizzare la posizione del dispositivo.

Nota: potresti ricevere la richiesta di aggiornare il tuo tag o di aggiungere il dispositivo alla tua schermata Home.

Gli elementi registrati su SmartTag possono essere trovati nella scheda Elementi.

Elenco di dispositivi nella scheda Elementi di Samsung Find Elenco di dispositivi nella scheda Elementi di Samsung Find

Passaggio 1. Apri l'app Samsung Find > Tocca la scheda Elementi > L'indirizzo della posizione attuale dello SmartTag sarà riportato sotto il nome del dispositivo e un segnaposto ne indicherà la posizione sulla mappa.

Opzioni per l'azione relative a un dispositivo specifico nella scheda Elementi. Opzioni per l'azione relative a un dispositivo specifico nella scheda Elementi.

Passaggio 2. Quando esegui il tracciamento del tuo SmartTag, riceverai una notifica riguardante la sua nuova posizione se si trova entro il raggio del segnale Bluetooth di altri dispositivi Galaxy. Puoi visualizzare la posizione aggiornata in Samsung Find > scheda Elementi > Nome dello SmartTag > Mappa e indirizzo sotto il nome del dispositivo.