In cosa consiste il programma Self-Repair di Samsung

come usare il programma self repair di Samsung

Grazie al programma Self-Repair di Samsung puoi provare a riparare in autonomia i tuoi prodotti fuori garanzia.

Ti suggeriamo di visitare la pagina dedicata per conoscere tutte le informazioni in dettaglio, scoprire dove ottenere i pezzi di ricambio, i manuali di riparazione, i video guida e i valori sulla sostenibilità di Samsung.

Puoi utilizzare le nostre guide Self-Repair per riparare in autonomia diversi dispositivi mobili Samsung, tra cui Galaxy Serie S20, S21, S22 e S23 e tutti i nuovi modelli lanciati dopo il 1 luglio 2023.

Sono idonei al programma self-repair anche laptop e tablet, tra cui Galaxy Book Pro 15”, Book Pro 360 15”, Book2 Pro e Book2 Pro 360, così come tutti I nuovi modelli lanciati dopo il 1 luglio 2023.

Attenzione: i modelli supportati potrebbero variare a seconda del Paese.

Attenzione: l'app Self-Repair Assistant supporta solo le riparazioni degli smartphone e può essere scaricata solo sui modelli che possono essere riparati nell'ambito del programma Self-Repair.

L’applicazione Self-Repair Assistant ti aiuta a calibrare gli elementi riparati e puoi scaricarla dal Galaxy Store.

Oppure in alternativa:

1 Seleziona l'app Galaxy Store
2 Cerca "Self-repair Assistant"
3 Seleziona l'icona di dowload accanto a Self Repair Assistant
4 Una volta concluso il download, seleziona l’app per aprirla
Icona app Self Repair
5 Leggi le informazioni sullo schermo e tocca Continua per fornire all'app le autorizzazioni necessarie.
Pulsante Continua seleziona nella schermata dell’app Self-Repair
6 Seleziona l’elemento che desideri calibrare. In questo esempio, l’elemento selezionato è la batteria.
Batteria selezionata nella schermata dell’app Self-Repair
Pulsante avanti selezionato nella schermata dell’app Self-Repair
Pulsante avanti selezionato nella schermata dell’app Self-Repair
Pulsante Inizia selezionato nella schermata dell’app Self-Repair
Pulsante Inizia selezionato nella schermata dell’app Self-Repair
Pulsante Ripristina selezionato nella schermata dell’app Self-Repair
Opzioni a disposizione per confermare la batteria nella schermata dell’app Self-Repair

Grazie al programma Self-Repair di Samsung, puoi acquistare ricambi originali ed eseguire delle riparazioni su alcuni dei più recenti dispositivi Samsung Galaxy. Con il Kit Self-Repair viene fornito tutto il necessario per effettuare una riparazione, tra cui un cuscinetto termico per smontare la cover posteriore dello smartphone o del tablet, pinzette metalliche dalla punta arrotondata e un cacciavite PHO, tra gli altri; infine, i nostri manuali di riparazione forniscono tutte le istruzioni dettagliate su come effettuare una riparazione.

Per assicurarti che il tuo dispositivo funzioni correttamente dopo l'auto-riparazione, ti consigliamo di eseguire un test diagnostico utilizzando l'applicazione Samsung Members. Per farlo, segui le prossime istruzioni:

1 Apri l’app Samsung Members
2 Seleziona Supporto
3 Seleziona Diagnostica dello smartphone
4 Seleziona Testa tutto

Se il test della diagnostica rivela alcuni problemi o malfunzionamenti causati dalla riparazione, contatta l’Assistenza Samsung.