Come trasformare Il tuo smartphone in un telecomando

Hai perso il tuo telecomando? Nessun problema! Con l'app SmartThings puoi convertire il tuo telefono in un telecomando.

Come trasformare Il tuo smartphone in un telecomando Come trasformare Il tuo smartphone in un telecomando

Accendi la tua TV

Entrambi i dispositivi devono essere connessi alla stessa linea

Apri l'app SmartThings sul tuo telefono

Seleziona Dispositivi

Seleziona Aggiungi Dispositivo

Seleziona TV

Seleziona la marca della tua TV

Seleziona TV

Seleziona la tua televisione

Inserisci il codice PIN che ti appare sullo schermo della tua TV

Tocca Fatto

Scegli un nome per il tuo dispositivo

Tocca Fatto

SmartThings ti mostrerà i pulsanti e le funzioni di un normale telecomando

La tua TV resterà salvata sull'app SmartThings

SAMSUNG