Come utilizzare la funzione Audio 360 e Registrazione audio 360 della serie Galaxy S23 e delle Bubs2 Pro

Scopri come attivare la funzione Audio e Registrazione Audio 360 della serie Galaxy S23 e delle Bubs2 Pro. Cattura i suoni intorno a te e immergiti in un'esperienza 3D mentre ascolti o guardi i tuoi contenuti multimediali preferiti.

Attenzione:

• Modelli di smartphone supportati: Z Fold4 / Z Flip4 con One UI 5.0, serie S23 e modelli successivi.
  • Modelli di dispositivi wearable supportati: Buds2 Pro con l'ultima versione di firmware e modelli successivi.
Come utilizzare la funzione Audio 360 e Registrazione Audio 360 della serie Galaxy S23 e delle Bubs2 Pro Come utilizzare la funzione Audio 360 e Registrazione Audio 360 della serie Galaxy S23 e delle Bubs2 Pro

Serie Galaxy S23 / Galaxy Buds Pro2

Come utilizzare la funzione Audio 360 e Registrazione audio 360

1. Audio 360
  2. Registrazione Audio 360
1 Audio 360

Connetti le Galaxy Buds2 Pro al tuo smartphone

• Indossa le Galaxy Buds

Sul tuo smartphone:

• Scorri verso il basso per accedere al Pannello rapido
  • Attiva il Bluetooth
  • Seleziona le tue Galaxy Buds

Una volta connesse le Galaxy Buds

• Apri l’app Galaxy Wearable
  • Attiva la funzione Audio 360
  • Attiva la funzione Monitoraggio testa

Adesso sei pronto per immergenti in un’esperienza di audio surround a 360 gradi.

2 Registrazione Audio 360

Indossa le Galaxy Buds

Apri la fotocamera

Accedi alle Impostazioni

Attiva Opzioni video avanzate

Attiva la funzione Registrazione Audio 360

• Avvia la registrazione di un video
  • La funzione 360 MIC dovrebbe apparire nell'angolo in alto a destra
  • L’audio viene catturato dai tuoi auricolari
  • Per la Registrazione Audio 360 sono necessari entrambi gli auricolari

SAMSUNG

Attenzione: quando è attiva la funzione Registrazione Audio 360, la funzione 'Zoom-in mic' non sarà disponibile.