Come utilizzare i nuovi widget delle Galaxy Buds Pro

I widget sono molto utili per visualizzare le informazioni riguardanti le app o controllare determinate funzioni. Puoi aggiungere al tuo smartphone un widget per Galaxy Buds Pro e controllare facilmente gli auricolari.

Prima di provare i seguenti consigli, assicurati che il software del tuo dispositivo e le relative app siano aggiornate con la versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile:

Passaggio 1. Vai alle Impostazioni > Aggiornamenti software.

Passaggio 2. Tocca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Accesso facile e immediato ai controlli Galaxy Buds Pro

I widget sulla schermata iniziale ti aiutano a tenere traccia di alcune funzionalità e informazioni mentre indossi le Galaxy Buds Pro. Puoi visualizzare lo stato della batteria degli auricolari e attivare o disattivare la cancellazione attiva del rumore e il suono ambientale direttamente dal widget.

L’immagine mostra i widget di Galaxy Buds Pro su uno smartphone Samsung

Come aggiungere i widget delle Galaxy Buds Pro

Prima di andare avanti, assicurati di aver associato le Galaxy Buds Pro allo smartphone compatibile e che l’app Galaxy Wearable sia aggiornata all’ultima versione.

Passaggio 1. Tieni premuto un punto vuoto sulla schermata Home, poi seleziona Widget.

Passaggio 2. Trova i widget delle Galaxy Buds Pro e selezionali. Ci sono due widget tra cui scegliere:

Vengono visualizzate le icone di controllo rapido nel widget Galaxy Buds Pro Vengono visualizzate le icone di controllo rapido nel widget Galaxy Buds Pro

Il controllo rapido consente di passare alla modalità di controllo del rumore senza aprire l’app Galaxy Wearable o toccare gli auricolari.

Puoi anche selezionare il blocco tocchi per bloccare il touchpad degli auricolari.

Vengono visualizzate le informazioni sulla batteria nel widget Galaxy Buds Pro Vengono visualizzate le informazioni sulla batteria nel widget Galaxy Buds Pro

Le informazioni sulla batteria ti consentono di conoscere la percentuale attuale della batteria di ciascun auricolare e della custodia di ricarica.

Questo widget aprirà anche l’app Galaxy Wearable quando selezionato.

Passaggio 3. Tocca e tieni premuto il widget che desideri aggiungere, quindi spostalo nella schermata Home. Puoi rilasciare il widget sullo schermo nel punto desiderato.

Attenzione: se non riesci ad aggiungere il widget o rimuoverlo dalla Home e questo appare disattivato, potresti aver abilitato il layout della schermata Home di blocco. Per disabilitare questa impostazione, vai alle Impostazioni > Schermata Home > disattiva Blocco layout schermata Home.

Passaggio 4. Per modificare alcune delle impostazioni del widget, tienilo premuto fino a visualizzare il menu a comparsa. Tocca Impostazioni widget per scegliere il colore di sfondo e la trasparenza del widget. Se hai abilitato la modalità Scura, puoi abbinare il colore del widget toccando il cursore.

Le opzioni disponibili si trovano nelle impostazioni del widget

Passaggio 5. A questo punto, sarai in grado di cambiare la modalità di controllo del rumore, il blocco del tocco o controllare i livelli della batteria della custodia e degli auricolari.

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.