Prova la modalità di controllo del rumore sulle Galaxy Buds Pro

Galaxy Buds Pro ti consente di concentrarti sulla tua musica preferita senza il disturbo dei rumori esterni. La nuova funzione di Rilevamento Vocale rende più facile e comodo il controllo della cancellazione del rumore.

Prima di andare avanti, assicurati che il software del tuo dispositivo e le relative app siano aggiornate con la versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile:

Passaggio 1. Vai alle Impostazioni > Aggiornamenti software.

Passaggio 2. Tocca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Attiva la modalità di controllo del rumore delle Galaxy Buds Pro

Ci sono due modalità di controllo del rumore con Galaxy Buds Pro: Cancellazione attiva del rumore e modalità Suono ambientale. La funzione di Cancellazione attiva del rumore serve per bloccare i suoni esterni che ti circondano e può essere usata quando vuoi evitare distrazioni, per esempio, mentre ascolti musica.

Al contrario, la modalità Suono ambientale serve per ascoltare chiaramente anche l’ambiente circostante, in modo da poter rilevare rapidamente qualsiasi situazione potenzialmente pericolosa o ascoltare la voce di un’altra persona durante una conversazione. Esistono diversi modi per abilitare i controlli del rumore.

Metodo 1. Utilizzo della funzione Pressione prolungata degli auricolari

Per abilitare la cancellazione attiva del rumore o la modalità Suono ambientale, tocca e tieni premuto uno degli auricolari. Sentirai un segnale acustico che indica che la modalità di controllo del rumore è stata attivata.

Tieni premuto il pad di Galaxy Buds Pro

Ogni volta che tieni premuto il pad degli auricolari, la modalità di eliminazione attiva del rumore e la modalità Suono ambiente cambieranno a seconda dello stato in cui si trovano. Per impostazione predefinita, l’azione di Pressione prolungata è impostata per attivare la modalità di controllo del rumore.

Puoi anche selezionare una funzione preimpostata differente per ciascun auricolare per attivare altre funzioni in modo rapido e comodo quando tieni premuto l’auricolare.

Passaggio 1. Accedi a Galaxy Wearable, poi tocca Pressione prolungata.

Passaggio 2. Seleziona i comandi desiderati per ciascun auricolare. (Cambia i controlli del rumore, Bixby, Volume su e giù, Spotify).

La funzione Pressione prolungata si trova nell’app Galaxy Wearables App

Metodo 2. Uso dell’app Galaxy Wearable

Per attivare la modalità di controllo del rumore da Galaxy Wearable, apri l’app e clicca Cancellazione attiva del rumore o Suono ambientale. Sentirai lo stesso segnale acustico che segnala l’attivazione della funzione.

Alza o abbassa il livello di eliminazione del rumore attivo nella sezione Livello di eliminazione del rumore attivo oppure trascinare la barra di regolazione del volume del suono ambientale per regolarne il volume.

Funzione di controllo del rumore nell’app Galaxy Wearables

Metodo 3. Utilizzo del widget Galaxy Buds Pro

Se aggiungi i nuovi widget di Galaxy Buds Pro alla schermata Home, puoi anche attivare e disattivare la modalità di controllo del rumore utilizzando il controllo rapido. Basta toccare l’icona a sinistra del controllo rapido per attivare Cancellazione attiva del rumore, Suono ambientale o disattivare.

Opzione suono ambientale nel widget Galaxy Buds Pro

Scopri di più sui widget Buds Pro nell’articolo del Supporto Samsung “Come utilizzare i nuovi widget delle Galaxy Buds Pro”.

Attenzione:

• Se il microfono (il microfono esterno mentre si indossano gli auricolari) e la sua area sono completamente coperti, potrebbe verificarsi un effetto di ritorno quando si avvia la funzione di eliminazione attiva del rumore.
  • È possibile attivare la modalità di controllo del rumore solo quando si indossano entrambi gli auricolari.

Funzione di rilevamento vocale per il riconoscimento automatico della voce

Quando inizi a parlare mentre ascolti musica, Galaxy Buds Pro rileva automaticamente la tua voce e riduce il volume della musica in modo che tu possa sentire chiaramente l’altro interlocutore. Inoltre, se la tua voce non viene rilevata per un certo periodo di tempo, Galaxy Buds Pro torna automaticamente all’impostazione precedente. (È possibile impostare l’attesa manualmente su 5, 10 o 15 secondi.)

• Rilevamento vocale su ANC: ANC disattivato + Musica giù + Ambient attivato (il microfono è focalizzato sulla voce del secondo interlocutore)

• Rilevamento vocale con Suono ambiente: abbassa la musica

Attenzione:

• La funzione di rilevamento vocale rileva la voce azionando i sensori di rilevamento vocale all’interno di entrambi gli auricolari. Questa funzione potrebbe non essere disponibile se si utilizza un solo auricolare.
  • In situazioni in cui possono verificarsi vibrazioni, come mentre ti lavi i denti o tossisci, gli auricolari potrebbero identificare erroneamente questi rumori come fossero tua voce.
  • Per disattivare manualmente la modalità Suono ambientale durante le conversazioni, tieni premuto l’auricolare oppure disattiva il rilevamento vocale nell’app Galaxy Wearable.

Passaggio 1. Accedi all’app Galaxy Wearable e seleziona Rilevamento vocale, poi tocca il cursore per attivarlo.

Passaggio 2. Seleziona il tempo di attesa prima di disattivare automaticamente la modalità Suono ambiente.

Funzione di rilevamento vocale nell’app Galaxy Wearables

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.