Come fare una videochiamata con l’app Duo su un telefono Galaxy

Puoi vedere la tua famiglia e i tuoi amici in qualunque momento utilizzando il Wi-Fi o i dati del cellulare. Quando fai una videochiamata su un telefono Galaxy, puoi usare l’app Google Duo come scelta predefinita. Consulta la guida qui sotto.

Prima di mettere in pratica i consigli qui sotto, assicurarti di controllare che il software del tuo dispositivo e le relative app siano aggiornate all’ultima versione. Per aggiornare il software, procedi come segue:

Fase 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamento software.

Fase 2. Tocca Scarica e installa.

Fase 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Parla faccia a faccia con famiglia e amici grazie a Duo, l’app per le videochiamate

Se il tuo telefono Galaxy ha una versione di Android 10.0 (Q) o superiore, Google Duo potrebbe essere già essere installata nel tuo telefono. Per sapere come utilizzarla, segui i passaggi descritti qui sotto.

Nota: La disponibilità del servizio Google Duo può variare a seconda del fornitore di rete o del modello di dispositivo.

Fase 1. Apri l’app Telefono.

Fase 2. Digita il numero di telefono della persona che vuoi videochiamare, quindi tocca l’icona Duo in basso a sinistra.

Videochiamata duo.

In alternativa, puoi fare una videochiamata direttamente ai contatti salvati nell’app Contatti. Selezionare il contatto, quindi tocca l’icona Duo.

Videochiamata duo nell’app contatti.

Nota:

• Su alcuni dispositivi, al posto dell’icona Google Duo potrebbe comparire l’icona della videochiamata.
  • Assicurarsi che sia il proprio telefono, sia quello del destinatario della chiamata dispongano di una connessione a Internet, Wi-Fi o cellulare.

Cosa fare se Duo non è l’app predefinita per le videochiamate?

Anche se Duo sul tuo telefono Galaxy non è l’app predefinita per le videochiamate, puoi trovarla nella cartella Google della schermata delle app. L’app Duo è già installata sulla maggior parte dei telefoni Galaxy, in alternativa la puoi scaricare da Google Play Store. Quando usi l’app Duo per la prima volta, è necessaria una configurazione aggiuntiva, molto semplice. Basta accedere al proprio account Google e seguire un paio di rapidi passaggi.

Fase 1. Seleziona il codice indicativo del tuo Stato e inserisci il tuo numero di telefono.

Fase 2. Una volta ricevuto il Codice di verifica, inseriscilo.

Configurazione App Duo.

Nota: Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.

Se noti un comportamento insolito del tuo cellulare, tablet o indossabile Samsung, puoi contattarci tramite l’app Samsung Members.

In questo modo potremo verificare direttamente cosa sta accadendo. I dati sono resi anonimi e conservati solo per la durata dell’indagine. Scopri di più su come inviare una segnalazione di errore in Come utilizzare l’app Samsung Members.