Come effettuare l’ottimizzazione automatica della batteria nei telefoni Galaxy

L’ottimizzazione della batteria avviene una volta al giorno automaticamente e migliora le prestazioni del dispositivo mettendo in atto le seguenti azioni:

• Pulizia della memoria.
  • Eliminazione dei file non necessari e chiusura delle applicazioni in esecuzione in background.
  • Gestione dell'uso anomalo della batteria.
  • Ricerca di applicazioni bloccate e malware.

Per lanciare l’ottimizzazione rapida manualmente:

1 Accedi al menù “Impostazioni.
2 Clicca “Assistenza dispositivo” (nei dispositivi con Android versione 9 Pie) o “Manutenzione dispositivo” (con sistemi operativi antecedenti).
3 Clicca “Ottimizza adesso” o “Correggi” (a seconda del sistema operativo che stai utilizzando).
Tasto “Ottimizza adesso” della batteria di Galaxy S10

Seleziona la tua risposta e premi “Invia”. Grazie, la tua opinione è importante per noi