Migliora gli allenamenti in casa con Motion Mirror di Smart View

Scopri Motion Mirror, la nuova funzionalità di One UI.3.1 che ti consente di utilizzare la fotocamera anteriore del tuo telefono Galaxy mentre condividi lo schermo sul TV con Smart View.

Con questa funzionalità straordinaria e innovativa, potrai inquadrare te stesso con il telefono mentre fai il mirroring dell’immagine sul TV. Noi abbiamo provato a usarla durante gli allenamenti in casa. Scopri come in questo video del Supporto Samsung.

Migliora gli allenamenti in casa con Motion Mirror di Smart View Migliora gli allenamenti in casa con Motion Mirror di Smart View

Collega il TV e il telefono alla stessa rete Internet

Accedi a Smart View

Seleziona il tuo TV

Scegli l’allenamento sul telefono

Attiva Motion Mirror

Puoi spostare il riquadro o modificarne la trasparenza

Posiziona il  telefono davanti a te

Ora puoi vederti sullo schermo del TV

Buon workout!