Come controllare il livello della batteria di Galaxy Buds

Quando usi Galaxy Buds, il consumo della batteria dell’auricolare destro e sinistro potrebbe variare in modo significativo e le cause potrebbero essere varie. Consulta la guida qui sotto per scoprire di più sul consumo della batteria dei tuoi Galaxy Buds.

Prima di provare le raccomandazioni indicate di seguito come soluzioni per migliorare la qualità del suono, controlla se il software del tuo dispositivo e le app corrispondenti sono aggiornate all’ultima versione. Scopri come aggiornare il software del tuo dispositivo mobile seguendo la procedura qui sotto.

Passaggio 1. Vai in Impostazioni > Aggiornamento software.

Passaggio 2. Premi Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Il dispositivo principale potrebbe consumare più carica della batteria

Uno degli auricolari Galaxy Buds funziona come dispositivo principale e consuma quindi la batteria più rapidamente dell'altro. Questo dispositivo può essere indifferentemente l’auricolare destro o quello sinistro, a seconda dell’ambiente di utilizzo.

Il consumo della batteria può variare a seconda dell’uso degli auricolari

La vita della batteria dell’auricolare destro e di quello sinistro potrebbe variare a seconda delle tue abitudini d’uso e delle circostanze.

A seconda delle chiamate, dell'ascolto di contenuti multimediali, del volume e di altre abitudini di utilizzo, la batteria dei due auricolari potrebbe esaurirsi in tempi diversi. Ad esempio, potrebbe variare a seconda del fatto che ne indossi principalmente uno.

Controlla la durata della batteria nell’app Galaxy Wearable

Se i tuoi auricolari Galaxy Buds sono collegati al tuo telefono, puoi controllare il livello della batteria dall’app Galaxy Wearable. Questo indicatore mostra la durata della batteria come livello singolo oppure li mostra separatamente.

• Quando la differenza di durata della batteria tra l’auricolare destro e quello sinistro è inferiore a un certo livello, viene visualizzato solo il livello di quello più scarico.
Durata della batteria sull’app Galaxy Wearable.
  • Quando la differenza di durata della batteria tra l’auricolare destro e quello sinistro è superiore a un certo livello, vengono visualizzati separatamente.
Durata della batteria sull’ app Galaxy Wearable 2.

Nota:

• La durata della batteria e i tempi di carica di Galaxy Buds possono variare a seconda del modello e del modo in cui li si utilizzano.
  • Utilizzare solo accessori e dispositivi di carica approvati da Samsung. Gli accessori Samsung sono progettati per aumentare al massimo la durata della batteria del dispositivo.
  • Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.

Se noti un comportamento insolito del tuo cellulare, tablet o indossabile Samsung, puoi contattarci tramite l’app Samsung Members.

In questo modo potremo verificare direttamente cosa sta accadendo. I dati sono resi anonimi e conservati solo per la durata dell’indagine. Scopri di più su come inviare una segnalazione di errore in Come utilizzare l’app Samsung Members.