Perché Samsung non include più gli auricolari e il caricabatterie nelle confezioni?

Immagine della serie Samsung Galaxy S23 con tre modelli

La confezione di tutti gli smartphone Samsung comprende un cavo dati USB Type-C. La decisione di escludere gli auricolari e il caricabatterie è dovuta all’impegno da parte di Samsung di ridurre al minimo l'impatto dei propri prodotti sull'ambiente.

Sempre più utenti Galaxy stanno mettendo in pratica scelte sostenibili durante la loro vita quotidiana, promuovendo migliori abitudini di riciclaggio. Per supportare la nostra comunità Galaxy in questa missione, abbiamo deciso di rimuovere gli auricolari e il caricabatterie dalle confezioni di tutti i nostri smartphone Galaxy.

Samsung ritiene che l'eliminazione degli auricolari e dei caricabatterie dalla confezione dei nostri dispositivi possa contribuire ad attenuare il problema crescente dei rifiuti elettronici e dell'inutile accumulazione di questi articoli.

Incoraggiamo, pertanto, tutti gli utenti Galaxy a continuare ad utilizzare gli auricolari e il caricabatterie dei dispositivi Samsung di cui sono già in possesso, mentre, nel caso dei nuovi utenti, sarà necessario acquistare questi accessori separatamente. I caricabatterie Samsung sono ora disponibili ad un prezzo più conveniente; ti invitiamo, pertanto, a visitare il nostro Store, nel quale potrai anche trovare informazione tutti i nostri auricolari.

Attenzione: per ottenere le migliori prestazioni e durata della batteria, è importante utilizzare caricabatterie ad alta efficienza che siano anche prodotti originali Samsung.

Vai al Samsung Shop

Vai al Samsung Shop

Il tuo smartphone è dotato di cavo dati USB Type C

Nella confezione del tuo smartphone Samsung è incluso un cavo dati USB Type-C per collegarlo al caricabatterie.

L'USB type C è il tipo di connettore più comune per smartphone e altri dispositivi mobili che consente di trasferire e ricaricare la batteria più velocemente. Inoltre è anche reversibile, può essere inserito in entrambi i sensi e su tutti i dispositivi Samsung Galaxy, permettendo la loro compatibilità anche con i caricabatterie più vecchi.

Samsung escluderà in futuro gli auricolari e il caricabatterie dalle confezioni degli smartphone?

Samsung sta lavorando alla transizione globale della rimozione degli auricolari e caricabatterie da tutti gli smartphone Galaxy.

Samsung Community

Samsung Community