Cosa fare se il tuo dispositivo Galaxy S23 si surriscalda

La serie Galaxy S23 ha un livello avanzato di dissipazione del calore. Questo comprende una camera di vapore più ampia rispetto ai modelli precedenti, in modo che il calore possa essere dissipato in modo più efficiente.

Visualizzazione delle camere di vapore S22 e S23.

Nota: può essere percepito calore in base all'ambiente in cui viene utilizzato il dispositivo, questo è normale e non influisce sulla durata o sulle prestazioni del dispositivo.

Cosa fare se percepisci calore durante l'utilizzo del tuo dispositivo Galaxy

Se noti che il tuo dispositivo si surriscalda, utilizza la funzione Ottimizza ora in Assistenza batteria e dispositivo. Inoltre, aggiungi il widget Ottimizza ora alla schermata iniziale per un accesso facile e veloce.

Visualizzazione dell'icona delle impostazioni evidenziata. Visualizzazione dell'icona delle impostazioni evidenziata.

Passaggio 1. Apri il menu delle impostazioni.

Visualizzazione dell'opzione Assistenza batteria e dispositivo evidenziata. Visualizzazione dell'opzione Assistenza batteria e dispositivo evidenziata.

Passaggio 2. Tocca "Assistenza batteria e dispositivo".

Visualizzazione e della funzione Ottimizza ora dell'Assistenza batteria e dispositivo. Visualizzazione e della funzione Ottimizza ora dell'Assistenza batteria e dispositivo.

Passaggio 3. Tocca "Ottimizza adesso".

Visualizzazione della funzione Ottimizza completata. Visualizzazione della funzione Ottimizza completata.

Passaggio 4. Dopo aver fatto questo, tocca "Fatto".

Visualizzazione dell'icona altre opzioni in Assistenza dispositivo. Visualizzazione dell'icona altre opzioni in Assistenza dispositivo.

Passaggio 5. Tocca l'icona Altre opzioni.

Visualizzazione del menu altre opzioni in Assistenza dispositivo con Aggiungi alla schermata applicazioni evidenziata. Visualizzazione del menu altre opzioni in Assistenza dispositivo con Aggiungi alla schermata applicazioni evidenziata.

Passaggio 6. Tocca "Aggiungi a schermata App".

Visualizzazione di Assistenza dispositivo nella schermata delle applicazioni. Visualizzazione di Assistenza dispositivo nella schermata delle applicazioni.

Passaggio 7. Dalla schermata delle app, premi a lungo su "Assistenza dispositivo".

Visualizzazione dell'opzione di visualizzazione del widget dell'Assistenza dispositivo. Visualizzazione dell'opzione di visualizzazione del widget dell'Assistenza dispositivo.

Passaggio 8. Tocca Widget per aprire l'opzione di visualizzazione del widget.

Visualizzazione delle impostazioni e del widget Dispositivo. Visualizzazione delle impostazioni e del widget Dispositivo.

Passaggio 9. Tocca l'icona per aggiungerla alla schermata iniziale.

Visualizzazione del widget Assistenza dispositivo nella schermata iniziale. Visualizzazione del widget Assistenza dispositivo nella schermata iniziale.

Il widget Assistenza dispositivo verrà visualizzato nella schermata iniziale.