Cos'è Bixby e come funziona?

Bixby è l’assistente virtuale che apprende dalle tue ricerche e seleziona i risultati che più si adattano ai tuoi gusti.

Tutte le funzioni di Bixby sono state elaborate per renderti la vita più facile al momento di cercare informazioni, durante i tuoi viaggi o nelle tue giornate piene d’impegni.

Attenzione. Bixby è attualmente disponibile con i seguenti dispositivi Galaxy:

• S23/S23+/S23 Ultra/S22/S22+/S22 Ultra/S21/S21+/S21 Ultra/S20/S20+/S20 Ultra/S20 FE/S10/S10+/S10e/S10 Lite/S8/S8+/S8 Active
  • A53/A52s 5G/A52 5G/A52/A51 5G/A51/A50/A72/A71/A70/A80/A90 5G
  • Note20/Note20 Ultra/Note10/Note10+/Note10 Lite/Note9/S9/S9+/Note8
  • Fold/Z Fold 2/Z Fold 3/Z Fold4
  • Z Flip/Z Flip 5G/Z Flip 3/Z Flip4
  • Tab S8/Tab S8+/Tab S8 Ultra/Tab S7/Tab S7+/Tab S7 Lite/Tab S6/Tab S5e/Tab S4/Tab A 10.5”/Tab Active Pro
  • Watch/Watch Active/Watch Active2/Watch 3/Watch 4/Watch 4 Classic/Watch5/Watch5 Pro
  • Buds Pro/Buds Live/Buds 2
  • Book/Book Pro/Book Pro 360/Book Odyssey/Book Go/Book Go 5G/Book Flex 2α/Book Flex 2/Book Flex 2 5G/Book Ion 2

Bixby dispone di funzioni pensate per rendere più semplici le tue giornate.

Ecco come funziona Bixby:

• Compie azioni concrete attraverso i comandi vocali: potrai lanciare una ricerca o, ad esempio, effettuare un acquisto su una piattaforma di pagamento Samsung.
  • Apprende e seleziona: seleziona i migliori risultati per le tue ricerche e le migliori risposte, adattandosi progressivamente alle tue esigenze, grazie alla capacità di apprendere i tuoi gusti e le tue preferenze dalle ricerche che hai già effettuato.
  • Adatta le conversazioni in base al contesto: ogni volta che ti rivolgi a Bixby, le tue conversazioni vengono utilizzate dal sistema per adattare le conversazioni future, in questo modo, Bixby è in grado di risponderti e di fornirti suggerimenti più affini alle tue esigenze, ad esempio, quando lo usi in riferimento a un punto d’interesse che hai già ricercato o a una data nella quale hai una ricorrenza speciale o un appuntamento.
  • Fornisce alternative: ti permette di confrontare diversi fornitori di servizi simili e rilanciare il comando di ricerca.
  • Invia suggerimenti: Bixby ti suggerisce le migliori combinazioni per i tuoi comandi vocali al fine di ottenere una migliore esperienza d’uso.
  • Pagina principale di Bixby: puoi verificare le impostazioni toccando l’icona di Bixby nel menu delle app oppure toccando ‘’Scopri’’ dopo aver avviato un’interazione con Bixby.
  • Pagina d’interazione: accessibile dopo l’attivazione del comando vocale, trascinando la schermata verso il basso. Questa pagina ti permette di visualizzare le frasi utilizzate di recente e modificarle.

Bixby supporta i seguenti servizi offerti da Samsung:

• Accessibilità.
  • Sveglia e Timer.
  • Bixby Vision.
  • Calcolatrice.
  • Calendario.
  • Camera.
  • Contatti.
  • Data & Ora.
  • Manutenzione dispositivo.
  • Email.
  • Galaxy Apps.
  • Galleria.
  • Messaggi.
  • Archivio.
  • Telefono.
  • Q&A.
  • Promemoria.
  • Account Samsung.
  • Samsung Health.
  • Samsung Internet.
  • Samsung Notes.
  • Samsung Wallet.
  • Samsung Temi.
  • Impostazioni.
  • Smart Switch.
  • Smart View.
  • SmartThings.
  • Registrazione vocale.

Samsung lavora costantemente per aggiungere servizi. Avvia l’app di Bixby dal menu delle app o tocca "Scopri’’ dopo aver avviato un’interazione con Bixby, per visualizzare tutti i servizi disponibili.

Pagina applicazioni e servizi Bixby

Attenzione: fra le app supportate da Bixby puoi trovare anche moltissime app di partner esterni.