Come utilizzare Samsung Members Diagnostics

Con la funzione Diagnostica dell’app Samsung Members, è possibile controllare diversi aspetti dello smartphone per assicurarsi che tutto funzioni correttamente. La diagnostica consente di utilizzare un’ampia gamma di test per migliorare le prestazioni dello smartphone. Puoi anche condividere informazioni con altri utenti Samsung, leggere notizie, suggerimenti e altro ancora grazie all’app Samsung Members.

Vista dell’icona Samsung Members.

Prima di utilizzare la funzione Diagnostica, verificare che il software del dispositivo e le applicazioni correlate siano aggiornati alla versione più recente. Per aggiornare il software del dispositivo mobile, procedere con i passaggi seguenti: Impostazioni dispositivo > Aggiornamento software.

Come diagnosticare il tuo telefono utilizzando Samsung Members

Vista della schermata principale dell’app Samsung Members con l’opzione “Supporto” evidenziata. Vista della schermata principale dell’app Samsung Members con l’opzione “Supporto” evidenziata.

Passaggio 1. Aprire l’app Samsung Members e toccare “Supporto”.

Vista della schermata Supporto Samsung Members con l’opzione “Vedi test” evidenziata. Vista della schermata Supporto Samsung Members con l’opzione “Vedi test” evidenziata.

Passaggio 2. Toccare “Vedi test”.

Vista di tutti i test che è possibile eseguire con la diagnostica con l’opzione “Testa tutto” evidenziata. Vista di tutti i test che è possibile eseguire con la diagnostica con l’opzione “Testa tutto” evidenziata.

Passaggio 3. Toccare “Testa tutto” per avviare la Diagnostica.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per verificare le prestazioni dello smartphone. È possibile saltare alcune parti del processo e tornare ad esse quando lo si desidera. Se si desidera rivedere una funzione specifica dello smartphone, toccare l’icona per iniziare il test.

Vista della schermata “Diagnostica” con le icone dei singoli test e il pulsante “Continua test” nella parte inferiore.

Nota: per utilizzare la funzione Diagnostica, è necessario verificare l’account Samsung.

Come segnalare un errore dall’app Samsung Members

In caso di problemi con le prestazioni dello smartphone dopo il test, è possibile segnalarlo dall’app Samsung Members seguendo i passaggi seguenti:

1 Aprire l’app Samsung Members.
2 Toccare “Supporto”.
3 Toccare “Report errori” per inviare il report. È necessario inviarlo con i dati del registro di sistema. (Se il problema si è verificato negli ultimi 5 minuti).