Come connettere il tuo dispositivo Galaxy ad altri dispositivi utilizzando Dispositivi connessi

Nel sistema operativo Samsung Galaxy Android 13 (One UI5), è stato aggiunto il menu "Dispositivi connessi". È possibile accedere alle funzioni relative alla connessione fornite dal sistema operativo Android 12 esistente (One UI4) e alle funzioni che lavorano con altri dispositivi in un'unica posizione nel menu "Dispositivi connessi" per un accesso più rapido. Queste includono Quick Share, Auto switch Buds, Chiamata e SMS su altri dispositivi, Continua app su altri dispositivi, Collegamento a Windows, Samsung DeX, Smart View, SmartThings, Android Auto.

Vista del dispositivo Samsung Galaxy e delle Buds.

Come attivare Dispositivi connessi

Vista dell'icona delle impostazioni sulla schermata iniziale. Vista dell'icona delle impostazioni sulla schermata iniziale.

Passaggio 1. Tocca l'icona Impostazioni.

Vista della funzione Dispositivi connessi evidenziata all'interno delle impostazioni. Vista della funzione Dispositivi connessi evidenziata all'interno delle impostazioni.

Passaggio 2. Tocca "Dispositivi connessi" per accedere a Quick Share e altre funzionalità di connettività.

Vista degli elementi disponibili da selezionare per la connessione al dispositivo. Vista degli elementi disponibili da selezionare per la connessione al dispositivo.

Passaggio 3. Tocca l'elemento desiderato per attivare la connessione del dispositivo.