Come usare la ghiera del Galaxy Watch

Il Galaxy Watch ha una ghiera girevole o touch. Ruotare la ghiera in senso orario o antiorario per accedere facilmente alle varie funzioni dell'orologio. Consultare la guida qui di seguito per scoprire come usare la ghiera del proprio Galaxy Watch.

Caratteristiche della ghiera del Galaxy Watch

I modelli Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2, Galaxy Watch4 e Galaxy Watch5 dispongono tutti di una ghiera touch completamente digitale. Per scorrere tra le app e le schermate sarà possibile premere leggermente e scorrere con la punta del dito intorno al bordo dello schermo.

caratteristiche della ghiera del galaxy watch

Nota:

• Il Galaxy Watch4 Classic ha una ghiera fisica che è possibile ruotare con le dita.
  • Per disattivare la ghiera touch, andare su Impostazioni, toccare Generale > Ghiera touch e disattivare la funzione.

Sarà possibile ruotare la ghiera touch per passare ad altre schermate. Dal quadrante, ruotare la ghiera touch in senso anti-orario per visualizzare la schermata delle notifiche.

Sarà possibile spostare i riquadri ruotando la ghiera. Ruotando la ghiera in senso orario, i riquadri vengono enfatizzati consecutivamente in quella direzione.

Nota:

• I riquadri sono collegamenti ad app e funzioni che possono essere aggiunti come schermata all'orologio.

Sarà possibile aumentare o ridurre il volume, la luminosità ecc, ruotando la ghiera touch. Nella schermata di controllo della luminosità, ruotare la ghiera in senso orario per aumentare la luminosità dello schermo.

ghiera galaxy watch regolazione del volume e della luminosità

Sarà possibile rispondere a una chiamata o spegnere una sveglia ruotando la ghiera touch in senso orario. Ruotare la ghiera touch in senso anti-orario per rifiutare una chiamata o sospendere una sveglia.

ghiera galaxy watch rispondere o rifiutare una chiamata