Precauzioni da adottare quando si utilizza Galaxy Z Flip

Il Galaxy Z Flip è il primo smartphone con Infinity Flex Display con Ultra Thin Glass.

Dato che il dispositivo è stato prodotto utilizzando un vetro pieghevole, ha bisogno di maggiori attenzioni e cure per funzionare al meglio.

Se seguirai gli importanti consigli esposti di seguito, il tuo dispositivo pieghevole darà sempre il meglio.

Non fare pressione sullo schermo con oggetti duri o appuntiti

Non è consigliabile fare pressione sullo schermo principale o premere lo schermo o gli obiettivi della fotocamera anteriore con oggetti duri o appuntiti, come una penna o un’unghia.

Una forza o una pressione eccessiva con uno strumento sullo schermo principale potrebbe graffiare o danneggiare lo strato protettivo presente sull’Ultra Thin Glass. Toccare lo schermo con delicatezza per evitare di danneggiarlo.

Immagine GIF che mostra come non premere lo schermo

Nota: a seconda del tipo di graffio o danno, la garanzia potrebbe non coprire la riparazione comportando dei costi aggiuntivi.

Non aprire il dispositivo posizionando il dito tra gli schermi

Immagine GIF dell’apertura del dispositivo

Aprire il dispositivo posizionando il dito tra gli schermi potrebbe portare a graffiare o perforare lo schermo.

Consigliamo di aprire il dispositivo tenendolo dalla parte laterale.

Rimuovi qualsiasi oggetto estraneo tra gli schermi

Quando chiudi il dispositivo, non posizionare alcun oggetto, come carte di credito, monete o chiavi, sullo schermo principale. Lo schermo potrebbe danneggiarsi.

Chiudi il dispositivo prima di infilarlo in borsa o conservarlo. Assicurati di non conservare il dispositivo aperto poiché un altro oggetto potrebbe graffiare o perforare lo schermo.

Immagine di carte o monete posizionate sullo schermo principale del dispositivo

Mantieni il dispositivo a una distanza di sicurezza da quegli oggetti che possono essere smagnetizzati.

Gli oggetti magnetici, come carte di credito, documenti elettronici, tessere di accesso, carte d’imbarco o pass per il parcheggio possono essere danneggiati o disattivati dai magneti presenti nel dispositivo. Non posizionare il dispositivo vicino a campi magnetici.

Il dispositivo potrebbe anche alterare dispositivi medici quali pacemaker o defibrillatori cardiaci impiantabili.  Se si utilizza uno di questi dispositivi medici, tenere il telefono a una distanza di sicurezza e consultare il medico prima di utilizzarlo.

Tenere liquidi e piccole particelle lontani dal dispositivo.

Il Galaxy Z Flip non è resistente all’acqua o alla polvere.

In condizioni di umidità o in caso di esposizione all’acqua potresti sperimentare un malfunzionamento del touchscreen.

Consigliamo di non rimuovere la pellicola protettiva applicata allo schermo.

Non applicare altri adesivi come pellicole o etichette allo schermo.

Utilizzare la pellicola protettiva autorizzata da Samsung per aumentare la resistenza agli urti.