Come inviare messaggi con Galaxy Watch

L’applicazione Messaggi di Galaxy Watch è particolarmente utile quando desideri rimanere sempre connesso. Puoi comporre i tuoi messaggi con testo, emoticons, usare la dettatura o disegnare sullo schermo.

Impostare la lingua della tastieraClicca per Ingrandire

Quando accedi per la prima volta all’app Messaggi di Galaxy Watch, devi impostare la lingua d’inserimento.

Puoi aggiungere fino a due tastiere e passare facilmente da una all’altra quando scrivi il messaggio.

Accedi all’app “Messaggi” su Galaxy Watch:

1

Clicca l’icona del messaggio.

È possibile inviare messaggi con Galaxy Watch
2 La schermata mostrerà il campo d’inserimento del destinatario. Fai clic sullo schermo.
3 Fai ruotare la ghiera in senso orario per visualizzare la seconda pagina della tastiera.
Ruota la ghiera del telefono in senso orario per selezionare le opzioni disponibili
4

Clicca l’icona Impostazioni.

La tastiera dispone del tasto Impostazioni per accedere alle opzioni della lingua
5 Accedi a “Seleziona lingue inserimento”.
6 Trascina la schermata e attiva la tastiera che vuoi aggiungere. Nel caso in cui la lingua non sia presente nella lista di quelle scaricate, fai scorrere la schermata e selezionala nell’elenco “Disponibili”.

Per passare da una tastiera all’altra, tieni premuta la sigla dell’idioma sulla tastiera e trascinala verso destra o sinistra.

L'icona di cambio tastiera si trova nell'angolo destro inferiore della tastiera di Galaxy Watch

Scrivere un messaggio con Galaxy Watch

Una volta selezionato il destinatario, clicca “Avanti” e inizia a comporre il messaggio.

Ci sono diversi input a disposizione:

1. Microfono.
  2. Emoticon.
  3. Testo.
  4. Risposta rapida (messaggi preimpostati).

Dettare un messaggioClicca per Ingrandire
1

Clicca l’icona del microfono.

L'icona del microfono si trova nell'app Messaggi di Galaxy Watch
2 Parla chiaramente, a velocità normale, di modo che la dettatura possa avvenire senza errori.

Per migliorare la precisione della dettatura, puoi cambiare il rilevamento automatico della lingua e impostarne una specifica:

1

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).

2 Seleziona “Lingue inserimento”.
3 Spunta la lingua desiderata.

Attenzione: Galaxy Watch potrebbe non riconoscere correttamente l’input vocale se usato in ambienti rumorosi o a causa della pronuncia.

Usare l’opzione “Scrittura a mano”Clicca per Ingrandire
1

Clicca l’icona d’inserimento del testo.

Puoi accedere all'icona del testo per comporre il messaggio o usare una delle risposte rapide disponibili nell'app Messaggi di Galaxy Watch
2 Ruota la ghiera per scegliere l’opzione “Scrittura a mano”.
3 Scrivi il testo a mano sullo schermo touchscreen.
Schermo touchscreen di Galaxy Watch
Inviare un emoticonClicca per Ingrandire
1

Clicca l’icona degli emoticons.

L'icona Emoticon di Galaxy Watch permette di inviare faccine e di disegnare sullo schermo dei messaggi
2 Seleziona la categoria e inserisci la faccina.

Per disegnare sullo schermo:

1

Clicca l’icona degli emoticons e seleziona “Disegno”.

2 Inizia a disegnare sullo schermo.
Puoi disegnare con il dito sullo schermo dei messaggi di Galaxy Watch
3 Ruota la ghiera in senso orario per confermare il disegno e antiorario per cancellare l’ultima linea disegnata.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.