La prima integrazione S Pen su Galaxy Z Fold3 5G

Galaxy Z Fold3 5G può ora essere utilizzato anche con S Pen. Prendi appunti mentre ti godi i contenuti o crea note scritte a mano su Samsung Notes. Scopri come usare la S Pen, venduta separatamente, con il tuo telefono pieghevole.

Prima d’iniziare, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni Aggiornamento software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

La prima S Pen nei dispositivi pieghevoli

Con Galaxy Z Fold3 5G è possibile usare una S Pen Pro o S Pen Fold Edition, che è progettata esclusivamente per i dispositivi pieghevoli. Venduta separatamente, la S Pen progettata per il Galaxy Z Fold3 5G ha una punta arrotondata retrattile che evita un’eccessiva pressione per proteggere lo schermo.

Il design della penna di Galaxy Z Fold3 5G.
  • S Pen Pro: compatibile con Galaxy Z Fold3 5G e altri dispositivi Galaxy che supportano la S Pen attraverso BLE, da ricaricare.
  • S Pen Fold Edition: compatibile solo con Galaxy Z Fold3 5G, non supporta BLE, non è necessario ricaricarla.

Attenzione:

• Usa solo la S Pen Pro o la S Pen Fold Edition, che è progettata esclusivamente per Galaxy Z Fold3 5G. Consulta il manuale della S Pen per maggiori informazioni su come utilizzarla.
  • Tutte le altre S Pen o penne stilo non progettate per Galaxy Z Fold3 5G (comprese quelle di altri produttori) potrebbero danneggiare lo schermo.
  • S Pen Pro e S Pen Fold Edition sono vendute separatamente
  • Non applicare una pressione eccessiva sullo schermo con la S Pen, in quanto potrebbe danneggiare lo schermo.
  • La punta della penna si ritrae quando si supera il limite di forza, impedendone l’utilizzo.
  • Le funzionalità della S Pen sono supportate solo sullo schermo principale.

Annotazioni intuitive mentre usufruisci dei contenuti

La funzionalità più interessante quando si usa la S Pen o il Galaxy Z Fold3 5G è la possibilità di aprire rapidamente Samsung Note per prendere appunti mentre si fruisce di altri contenuti. Per creare una nuova nota rapidamente, premi e tieni premuto il pulsante della S Pen, quindi tocca due volte lo schermo con punta. Puoi attivare Samsung Notes semplicemente con un doppio tocco.

Samsung Note con la S Pen di Galaxy Z Fold3 5G.

Uso della funzione S Pen to text

Galaxy Z Fold3 5G consente la scrittura a mano nella casella di testo su schermo e la funzione S Pen to text consente di convertire la tua calligrafia in testo.

Puoi usare la S Pen per scrivere nei campi di ricerca, le barre degli indirizzi e altre aree di testo. La tua calligrafia verrà convertita in testo, ma potrai sempre cancellarla, aggiungere e modificare il testo corretto con la tua S Pen.

Da S Pen a testo con Galaxy Z Fold3 5G.

Per attivare la funzione S Pen to text, segui i passaggi qui sotto.

Passo 1. Apri Impostazioni e seleziona Funzioni avanzate. Seleziona S Pen.

Passo 2. Tocca il selettore per attivare S Pen to text.

Da S Pen a testo con Galaxy Z Fold3 5G.

Attenzione: Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.

Scopri le Precauzioni d’uso dei dispositivi pieghevoli Galaxy” e come prenderti cura del tuo dispositivo.

Come usare l'app Samsung Members

Se hai difficoltà con il tuo cellulare, tablet o dispositivo indossabile Samsung, puoi inviarci una segnalazione d'errore mediante l'app Samsung Members. Scopri come fare.