Come si connette un elettrodomestico compatibile a SmartThings?

Connettere i tuoi dispositivi compatibili a SmartThings è semplice e veloce.

Puoi cercare automaticamente tutti i dispositivi disponibili e creare più profili utente, per permettere a tutta la famiglia di gestire gli elettrodomestici e sfruttare appieno tutti i vantaggi di una casa “smart”.

Casa connessa con SmartThings

Una volta verificata la compatibilità del tuo dispositivo elettronico o elettrodomestico con SmartThings, potrai passare all’aggiunta semplificata.

Connessione via Wi-Fi APClicca per Ingrandire
1 Accendi il dispositivo che desideri connettere.
2 Accedi all’app di SmartThings dal tuo dispositivo mobile.

Se non hai ancora aggiunto il dispositivo:

1 Accedi al menù di SmartThings (tre linee), alla sezione “Tutti i dispositivi”.
Sezione "Tutti i dispositivi" nel menù di SmartThings
2 Clicca l’icona “+”.
L'icona più ti permette di aggiungere un dispositivo
3 Puoi aggiungere un dispositivo nelle vicinanze usando il “Rilevamento automatico” o sceglierlo manualmente nelle categorie disponibili.

Puoi anche aggiungere il dispositivo dalla home di SmartThings:

1 Clicca l’icona “+”.
2 Seleziona “Aggiungi dispositivo” e scegli il prodotto dalla lista.
Aggiungere un dispositivo dalla home di SmartThings

Quando il dispositivo è già stato aggiunto, ma appare disconnesso nella home o nella sezione “Tutti i dispositivi”, puoi semplicemente fare clic sulla finestra per ristabilire la connessione.

Attivare un dispositivo associato dalla home di SmartThings

Attenzione: Nel caso in cui l’accesso all’account Samsung non sia stato effettuato, sarà indispensabile procedere alla connessione in questa fase. Scopri gli step per il corretto funzionamento di SmartThings e le autorizzazioni che è necessario attivare.

Accedere al modo APClicca per Ingrandire

L’accesso alla connessione Wi-Fi AP, indispensabile per monitorare e gestire i dispositivi aggiunti, cambia a seconda del prodotto e del modello.

Visita i nostri contenuti specifici per maggiori informazioni sulla connessione:

Connessione via BluetoothClicca per Ingrandire

I dispositivi Bluetooth possono essere connessi facilmente in modalità Wi-Fi ed essere monitorati mediante la bacheca dell’app di SmartThings:

2 Accendi il dispositivo elettronico compatibile che vuoi associare.
3 Accedi all’applicazione SmartThings e aggiungi il dispositivo come indicato nei passi sopra indicati.
5 Al termine del processo di connessione, potrai accedere al telecomando del prodotto mediante il menù di SmartThings, nella sezione “Tutti i dispositivi”.

Se dovessi riscontrare problemi nel completamento del processo, consulta la nostra lista di soluzioni per la connessione dei tuoi elettrodomestici a SmartThings.

Scopri tutte le funzioni personalizzabili.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.