Come usare la condivisione di carica (Wireless PowerShare) di Galaxy S10

I telefoni Galaxy S10 supportano la ricarica diretta fra dispositivi certificati Qi, senza la necessità di utilizzare un caricatore e senza fili. Usalo per una ricarica di emergenza fra smartphone o per ricaricare due dispositivi allo stesso tempo (uno connesso a un caricatore).

Funzionalità migliorata della batteria

Galaxy S10 utilizza l'intelligenza artificiale per apprendere dal modo in cui utilizzi il telefono quotidianamente e ottimizza l’uso della batteria a seconda delle tue abitudini, attivando automaticamente il risparmio energia o disattivando le app che non usi.

Scopri come ottimizzare l’uso della batteria usando Routine Bixby

Condivisione della carica fra dispositiviClicca per Ingrandire

Se la batteria del tuo telefono S10 è quasi esaurita e non disponi di un caricatore, puoi comodamente trasferire l’energia da un altro dispositivo che supporti questa tecnologia e viceversa.

È sufficiente attivare la funzione “Wireless PowerShare” sul pannello delle notifiche e avvicinare il retro dei due dispositivi.

Attenzione: La posizione dell’area abilitata alla ricarica può variare leggermente a seconda del modello, muovi i due dispositivi fino a trovare la posizione corretta e visualizzare sullo schermo l’inizio della condivisione.

Ricarica wireless fra dispositivi Galaxy

Puoi separare i due dispositivi quando ritieni di aver raggiunto un livello di carica adeguato oppure attendere che la batteria dell’altro sia completamente carica.

Riproduci il nostro video su come utilizzare la ricarica wireless fra dispositivi.

Video Alternative Text

Attenzione: Questa funzione è disponibile solo nei telefoni Galaxy S10 e in altri dispositivi che supportano la ricarica wireless QI. Il trasferimento dell’energia verrà automaticamente interrotto quando la carica del dispositivo alimentatore scende sotto una determinata soglia.

Doppia ricaricaClicca per Ingrandire

Puoi ricaricare un secondo dispositivo in modalità wireless, mentre il tuo Galaxy S10 è connesso a un caricatore tradizionale.

Doppia ricarica wireless fra dispositivo e smartwatch

Segui la procedura per attivare la doppia ricarica:

1

Apri il pannello delle notifiche di Galaxy S10 e clicca l’icona Wireless PowerShare per attivarla.

2 Avvicina S10 a un altro dispositivo di modo che il retro di entrambi entri in contatto.
3 Un messaggio sullo schermo confermerà l’avvenuta connessione. Clicca “OK”.
4

Lo stato della ricarica fra dispositivi viene mostrato nel pannello delle notifiche. L’icona di Wireless PowerShare appare anche nella barra del display o nell’Always On Display se in funzione.

Attenzione: Wireless Power Share potrebbe non funzionare correttamente a causa degli accessori in uso o della presenza di una cover. Ti consigliamo di rimuovere la custodia e altri eventuali accessori prima di utilizzare questa funzione. Il servizio è disponibile solo nei dispositivi che supportano la ricarica wireless. La velocità o l'efficienza della ricarica possono variare a seconda delle condizioni esterne o del dispositivo.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.