Cos'è SmartThings?

Casa connessa grazie a SmartThings

SmartThings è l’applicazione di Samsung che ti permette di controllare gli apparati elettronici e gli elettrodomestici compatibili direttamente dal tuo smartphone.

Grazie a SmartThings, potrai monitorare lo status dei dispositivi connessi mentre ti trovi fuori casa, stabilire programmi automatici per ciascuna stanza e persino condividere le autorizzazioni con i membri della tua famiglia.

L’applicazione SmartThings è disponibile per i dispositivi Android e iOS: scopri quali sono i requisiti di sistema necessari per utilizzare SmartThings sul tuo smartphone.

Principali funzioni di SmartThings:

• Controllo remoto dei dispositivi connessi, del loro status e delle azioni programmate per ciascuno di essi.
  • Creazione di “scene” che ti permettano di raggruppare diversi dispositivi e stabilire azioni simultanee.
  • Configurazione delle impostazioni dei dispositivi connessi.
  • Creazione di diversi utenti autorizzati all’uso di SmartThings (fino a un massimo di venti).
  • Controllo costante dei cambiamenti nello status dei dispositivi connessi grazie alla ricezione di notifiche.

Attenzione: Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutte le nazioni e potrebbero variare a seconda del dispositivo mobile.