Cos'è SmartThings?

Casa connessa grazie a SmartThings

SmartThings è l’applicazione di Samsung che ti permette di controllare gli apparati elettronici e gli elettrodomestici compatibili direttamente dal tuo smartphone.

Grazie a SmartThings, potrai monitorare lo status dei dispositivi connessi mentre ti trovi fuori casa, stabilire programmi automatici per ciascuna stanza e persino condividere le autorizzazioni con i membri della tua famiglia.

L’applicazione SmartThings è disponibile per i dispositivi Android e iOS: scopri quali sono i requisiti di sistema necessari per utilizzare SmartThing sul tuo smartphone.

Principali funzioni di SmartThings:

• Controllo remoto dei dispositivi connessi, del loro status e delle azioni programmate per ciascuno di essi.
  • Creazione di “scenari” che ti permettano di raggruppare diversi dispositivi e stabilire azioni simultanee.
  • Configurazione delle impostazioni dei dispositivi connessi.
  • Creazione di diversi utenti autorizzati all’uso di SmartThings (fino a un massimo di venti).
  • Controllo costante dei cambiamenti nello status dei dispositivi connessi grazie alla ricezione di notifiche.

Attenzione: Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutte le nazioni e potrebbero variare a seconda del dispositivo mobile.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.