Come modificare le impostazioni della lingua di ciascuna app nel tuo dispositivo Galaxy

Nel sistema operativo Android 13 (One UI5) puoi impostare la lingue diverse per ogni app.

Vista di dispositivi Galaxy con lingue diverse nel testo dell'app.

Nota: non tutte le app supportano lingue diverse. Questa funzionalità potrebbe essere limitata dagli sviluppatori dell'app e il supporto potrebbe differire tra le app.

Come selezionare una lingua

Vista dell'icona delle impostazioni. Vista dell'icona delle impostazioni.

Passaggio 1. Tocca Impostazioni.

Visualizzazione del menu Impostazioni con l'opzione "Gestione generale" evidenziata. Visualizzazione del menu Impostazioni con l'opzione "Gestione generale" evidenziata.

Passaggio 2. Tocca "Gestione generale".

Vista del menu Gestione generale con l'opzione "Lingue app" evidenziata.  Vista del menu Gestione generale con l'opzione "Lingue app" evidenziata.

Passaggio 3. Tocca "Lingue applicazione".

Vista delle app disponibili per essere selezionate per il cambio di lingua. Vista delle app disponibili per essere selezionate per il cambio di lingua.

Passaggio 4. Seleziona un'app.

Vista delle opzioni di selezione della lingua. Vista delle opzioni di selezione della lingua.

Passaggio 5. Seleziona una lingua.