Come registrare, modificare e condividere video in 8K con il tuo dispositivo Galaxy

La risoluzione 8K offre una qualità video incredibile e con i dispositivi Galaxy puoi registrare, modificare e condividere i tuoi video in 8K in modo semplice e veloce.

Immagine di una persona che registra un video a risoluzione 8k su un dispositivo Galaxy.

Nota: La registrazione video 8K non è disponibile su tutti i dispositivi Galaxy.

Come registrare in risoluzione video 8K

Immagine dell’icona Fotocamera. Immagine dell’icona Fotocamera.

Passaggio 1. Apri Camera.

Immagine dell’icona Video. Immagine dell’icona Video.

Passaggio 2. Tocca “Video” o “Pro Video”.

Vista del video con la risoluzione evidenziata. Vista del video con la risoluzione evidenziata.

Passaggio 3. Tocca l’icona risoluzione per selezionare la risoluzione video desiderata.

Immagine del frame rate della registrazione video. Immagine del frame rate della registrazione video.

Passaggio 4. Con la risoluzione selezionata, tocca per selezionare Frame rate.

Immagine della registrazione video con il pulsante di cattura dei fotogrammi evidenziato. Immagine della registrazione video con il pulsante di cattura dei fotogrammi evidenziato.

Passaggio 5. Durante la registrazione con la risoluzione e il frame rate impostati, puoi anche toccare il pulsante Cattura fotogramma per catturare un'immagine dal video.

Immagine della galleria con la registrazione video evidenziata. Immagine della galleria con la registrazione video evidenziata.

Passaggio 6. Al termine della registrazione, apri l'app Galleria e seleziona il video.

Tocca per riprodurre il video selezionato e durante la riproduzione puoi toccare l'icona Cattura per catturare una foto ad alta risoluzione.

Puoi trovare informazioni utili su come modificare i tuoi video visitando la pagina "Come utilizzare Video editor di Samsung".

Come cambiare la risoluzione di un video registrato

Immagine del video selezionato nella galleria. Immagine del video selezionato nella galleria.

Passaggio 1. Apri Galleria e seleziona un video.

Immagine del video selezionato con l’icona modifica evidenziata. Immagine del video selezionato con l’icona modifica evidenziata.

Passaggio 2. Tocca il pulsante Modifica.

Immagine dell’icona altre opzioni del video. Immagine dell’icona altre opzioni del video.

Passaggio 3. Per regolare la risoluzione del video, tocca Altre opzioni.

Immagine di Altre opzioni del video, con Dimensioni e formato evidenziati. Immagine di Altre opzioni del video, con Dimensioni e formato evidenziati.

Passaggio 4. Tocca “Dimensioni e formato”.

Immagine delle risoluzioni video disponibili. Immagine delle risoluzioni video disponibili.

Passaggio 5. Tocca per selezionare la risoluzione video desiderata.

Immagine del pulsante di salvataggio delle modifiche video. Immagine del pulsante di salvataggio delle modifiche video.

Passaggio 6. Quando hai finito, tocca “Salva” per completare.

Immagine delle modifiche video in corso di salvataggio con la barra di avanzamento.

Il tuo video ora è salvato e disponibile nella Galleria.

Nota: Per salvare file di grandi dimensioni o video ad alta risoluzione potrebbero essere necessari alcuni minuti.

Come condividere un video 8K

Immagine della galleria con i video disponibili. Immagine della galleria con i video disponibili.

Passaggio 1. Apri Galleria e seleziona un video da condividere.

Immagine del video selezionato e icona di condivisione evidenziata. Immagine del video selezionato e icona di condivisione evidenziata.

Passaggio 2. Tocca l’icona Condividi.

Immagine delle opzioni di condivisione disponibili. Immagine delle opzioni di condivisione disponibili.

Passaggio 3. Seleziona un’opzione per condividere.