Cosa fare se la cancellazione attiva del rumore delle Galaxy Buds Pro non funziona

Se la cancellazione attiva del rumore di Galaxy Buds Pro non funziona correttamente o se i rumori acuti non vengono bloccati quanto la funzionalità è attiva, consulta la guida di seguito.

Prima di metter in pratica i seguenti consigli, assicurati che la versione del software del tuo dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del dispositivo mobile:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamenti software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Le seguenti condizioni potrebbero interferire con la cancellazione attiva del rumore causandone il malfunzionamento

Tre casi in cui le prestazioni potrebbero essere ridotte:

Caso 1. Gli auricolari non sono stati indossati correttamente o non si adattano perfettamente alle orecchie.

Caso 2. La dimensione del cuscinetto dell'auricolare è inferiore al canale auricolare.

Caso 3. Il cuscinetto non è installato correttamente nella scanalatura dell'auricolare.

Consigli per l'uso corretto della cancellazione attiva del rumore

Metodo 1. Per garantire il corretto funzionamento, è molto importante posizionare perfettamente Galaxy Buds Pro nelle orecchie. Se non indossi correttamente gli auricolari, questi potrebbero non funzionare o avere delle prestazioni non ottimali. Prova a indossare di nuovo gli auricolari in modo che si adattino perfettamente senza spazio tra il foro dell'orecchio e il cuscinetto.

Fai ruotare l'auricolare fino a trovare la posizione più comoda e corretta

Metodo 2. Assicurati che gli auricolari e le scanalature dei cuscinetti combacino perfettamente. Il fermo nella parte inferiore dell'auricolare deve essere allineato con la scanalatura del cuscinetto e coprire il fermo completamente.

Posizione del cuscinetto e dell'auricolare per la corretta installazione delle due parti

Metodo 3. Se le azioni precedenti non risolvono il problema, prova a cambiare i cuscinetti degli auricolari in una taglia più grande o più piccola e indossarli.

Cuscinetti auricolari intercambiabili

Scopri di più sulla funzione di cancellazione del rumore di Galaxy Buds Pro nell'articolo "Prova la modalità di controllo del rumore sul tuo Galaxy Buds Pro" dell'assistenza Samsung.

Se stai riscontrando un comportamento insolito su cellulari, tablet o wearable Samsung, puoi inviarci una domanda nell'app Samsung Members.

Questo ci permette di dare un'occhiata più da vicino a ciò che sta accadendo. I dati sono resi anonimi e conservati solo per la durata dell'indagine. Scopri di più su come inviare una segnalazione di errore attraverso la sezione "Come usare l'app Samsung Members".