Come controllare il consumo della batteria nei telefoni Galaxy

Nella sezione “Assistenza dispositivo” del menù “Impostazioni”, puoi visualizzare informazioni riguardo l’uso della batteria e il consumo energetico del dispositivo, oltre che utilizzare differenti strumenti atti a ottimizzarne le prestazioni.

La schermata di “Assistenza dispositivo” ti offre una visione completa di:

• Stato della batteria.
  • Stato della memoria dell'archiviazione.
  • Stato della memoria del telefono.
  • Impostazioni di sicurezza del sistema (anti-malware).
Schermata Assistenza dispositivo

Accedendo alla sezione “Batteria” puoi visualizzare la percentuale di utilizzo per ciascuna applicazione su base giornaliera o settimanale.

Batteria dell’assistenza dispositivo

Clicca “Uso batteria” per accedere alle informazioni avanzate.

Impostazioni avanzate batteria Galaxy Android 9

Il telefono mostra una proiezione della possibile durata della batteria basata sulle tue abitudini d’uso (dati registrati durante i precedenti 7 giorni di utilizzo) e le percentuali d’uso della batteria per applicazione, a partire dall’ultima ricarica effettuata.

Previsione consumo batteria telefono Galaxy