Come connettere le cuffie/auricolari a Galaxy Watch

Connetti gli auricolari o le cuffie wireless a Galaxy Watch per poter ascoltare la tua musica preferita o rispondere alle chiamate direttamente dallo smartwatch:

1 Apri il menù “Impostazioni” di Galaxy Watch.
L’app “Impostazioni” è accessibile dalla schermata di Galaxy Watch
2 Fai scorrere la schermata e clicca “Connessioni”.
La sezione “Connessioni” permette di monitorare la connessione Bluetooth, Wi-Fi e la Modalità offline
3 Accedi alle opzioni “Bluetooth”.
4 Seleziona “Auricolare BT”.
5 Il sistema inizia a ricercare i dispositivi disponibili. Una volta individuati gli auricolari o le cuffie, tocca il nome sul touchscreen per stabilire la connessione.
Galaxy Watch mostra i dispositivi individuati automaticamente a cui puoi connetterti
6 Terminata l’associazione dei dispositivi, clicca l’icona del “Lettore musicale” per riprodurre i brani o attivare le cuffie/auricolari nella schermata “Telefono”.
Il Lettore musicale di Galaxy Watch funziona con auricolari wireless connessi

Attenzione: Assicurati che Galaxy Watch si trovi a distanza massima di 10m dai dispositivi con i quali hai stabilito la connessione Bluetooth.