Come rimuovere completamente la pellicola protettiva dal tuo telefono Galaxy

Il tuo nuovo telefono Galaxy potrebbe essere ricoperto da una pellicola o vinile protettivo che ha lo scopo di proteggerlo durante la produzione e la distribuzione. Se utilizzi il dispositivo senza rimuovere il vinile dopo l’acquisto, potrebbero verificarsi dei problemi. Leggi i nostri consigli su come rimuoverlo correttamente qui sotto.

Prima di provare le raccomandazioni indicate di seguito, controlla se il software del tuo dispositivo e le app corrispondenti sono aggiornate all’ultima versione. Scopri come aggiornare il software del tuo dispositivo mobile seguendo la procedura qui sotto.

Passaggio 1. Vai in Impostazioni > Aggiornamento software.

Passaggio 2. Premi Scarica e installa

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Procedimento per rimuovere la pellicola

Per proteggere il tuo telefono Galaxy quando viene prodotto e distribuito dalla fabbrica, le parti anteriore, posteriore, la fotocamera e le parti laterali del dispositivo vengono coperti da un vinile protettivo. Questo è applicato direttamente al dispositivo, principalmente sul foro di ricarica, i microfoni, i fori degli altoparlanti e le fotocamere. Nel caso del foro sulla parte bassa, in particolare, è possibile che vi siano un vinile protettivo e un piccolo adesivo applicati su due strati, quindi è necessario rimuovere completamente anche il secondo adesivo.

Se non senti chiaramente il suono in entrata o in uscita, oppure se il suono si interrompe all’improvviso, può essere dovuto al fatto che il vinile applicato ai fori del microfono e dell’altoparlante sul dispositivo non sia stato ancora rimosso. Inoltre, se il vinile applicato alla fotocamera non viene rimosso, le foto potrebbero risultare sfocate o distorte agli angoli, con una conseguente bassa qualità.

Vinile protettivo foro del microfono.

Se i problemi al suono in ingresso persistono anche dopo aver rimosso completamente il vinile protettivo, consulta Cosa fare se non si sente bene il suono durante una telefonata nell’Area di Supporto Samsung.

Nota: Anche un eventuale dispositivo di protezione o accessorio che copra completamente il telefono potrebbe interferire con le prestazioni del microfono.

Se noti un comportamento insolito del tuo cellulare, tablet o indossabile Samsung, puoi contattarci tramite l’app Samsung Members.

In questo modo potremo verificare da vicino cosa sta accadendo. I dati sono resi anonimi e conservati solo per la durata dell’indagine. Scopri di più su come inviare una segnalazione di errore in ‘Come utilizzare l’app Samsung Members’.