Come usare la barra delle attività di Galaxy Z Fold4

La barra delle attività è un utile strumento disponibile su qualsiasi Galaxy Z Fold4 e ti permette di gestire le tue applicazioni preferite e il tuo lavoro e di passare dall’uno all’altro, e altro ancora. Scopri di più su come usare, attivare e ottenere il massimo dalla barra delle applicazioni leggendo quanto segue.

Vista della barra delle applicazioni di Galaxy Z Fold4.

Come attivare la barra delle attività

Fissa la barra delle applicazioni alla schermata Home per accedere facilmente alle tue applicazioni preferite. Per attivare la barra delle applicazioni, procedi con i passaggi seguenti:

Vista della schermata “Impostazioni” e “Schermo” con le opzioni “Schermo” e il pulsante di commutazione “Barra delle applicazioni” in evidenza. Vista della schermata “Impostazioni” e “Schermo” con le opzioni “Schermo” e il pulsante di commutazione “Barra delle applicazioni” in evidenza.

Passaggio 1. Accedi alle Impostazioni del dispositivo, tocca “Schermo” e attiva il pulsante di commutazione “Barra delle attività”.

Vista della schermata “Barra delle applicazioni” con pulsante di commutazione “Mostra applicazioni recenti” evidenziato. Vista della schermata “Barra delle applicazioni” con pulsante di commutazione “Mostra applicazioni recenti” evidenziato.

Passaggio 2. Dopo avere selezionato “Barra delle attività”, se desideri visualizzare le applicazioni più recenti sulla barra delle applicazioni, attiva il pulsante di commutazione “Mostra applicazioni recenti”.

Impostando la barra di navigazione su “Gesti di scorrimento”, viene inoltre fornito un menu "Mostra e nascondi toccando e tenendo premuto". Attivando questa funzione puoi toccare e tenere premuta l'area inferiore della barra delle applicazioni per mostrarla o nasconderla.