Guida per l'utente dell'app Compass (Bussola) per Galaxy Watch

L'app Samsung Compass è una bussola che mostra la direzione in cui è rivolto il tuo Galaxy Watch e ti aiuta a stabilire la tua posizione e direzione. Segui le istruzioni di seguito per assicurarti che l'app Compass sia calibrata correttamente e pronta all'uso quando ne hai bisogno.

A backpacker standing on rocky terrain overlaid with an image of the Samsung Galaxy Watch Compass app.

Nota: l'app Compass dei Galaxy Watch è disponibile solo per le serie Galaxy Watch4, Watch5 e Watch6.

Come calibrare la bussola su un Samsung Galaxy Watch

Prima di poter utilizzare l'app Compass sul tuo Samsung Galaxy Watch, è necessario calibrarla.

Per calibrare l'app Samsung Compass, procedi nel seguente modo:

App Samsung Compass su un Galaxy Watch. App Samsung Compass su un Galaxy Watch.

Passaggio 1. Accedi e apri l'app Samsung Compass sul tuo Galaxy Watch.

Calibra l'app Samsung Compass. Calibra l'app Samsung Compass.

Passaggio 2. Scorri e tocca Calibra.

Istruzioni per la calibrazione dell'app Samsung Compass. Istruzioni per la calibrazione dell'app Samsung Compass.

Passaggio 3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per calibrare il tuo orologio.

Nota: per assicurare una calibrazione corretta, allontanati da qualunque oggetto magnetico, come un caricabatterie wireless, e rimuovi il tuo cinturino D-Buckle Sport. L'app non funzionerà correttamente se calibrata in modo errato.

Come visualizzare orientamento, pendenza e posizione

Schermo della bussola che mostra la direzione. Schermo della bussola che mostra la direzione.

Orientamento: la schermata principale della bussola mostra, al centro del quadrante dell'orologio, l'orientamento attuale in termini di direzione e gradi.

App Samsung Compass che mostra il grado di pendenza. App Samsung Compass che mostra il grado di pendenza.

Informazioni sulla pendenza: per stabilire il grado di pendenza, scorri verso l'alto sullo schermo della bussola.

Informazioni sulla posizione esatta:

Stabilire la propria posizione con l'app Samsung Compass. Stabilire la propria posizione con l'app Samsung Compass.

Passaggio 1. per ottenere informazioni sulla tua esatta posizione, scorri verso il basso e tocca Posizione.

Impostazioni di localizzazione nell'app Samsung Compass. Impostazioni di localizzazione nell'app Samsung Compass.

Passaggio 2. tocca l'opzione Utilizza posizione esatta e quindi seleziona una delle opzioni di autorizzazione sullo schermo.

Informazioni sulla posizione sul Galaxy Watch. Informazioni sulla posizione sul Galaxy Watch.

Passaggio 3. una volta rilevata la tua posizione, la bussola ne visualizza i dettagli, come altitudine e pressione barometrica.

Precisione della bussola

La precisione dell'app Samsung Compass dei Galaxy Watch potrebbe subire gli effetti negativi delle interferenze magnetiche presenti in luoghi come città densamente popolate, parcheggi sotterranei, interni di edifici e automobili. Per risultati migliori, l'app deve essere utilizzata all'aperto e lontano da edifici elevati.

Nota: non è consigliabile indossare un cinturino D-Buckle Sport sul tuo Galaxy Watch quando utilizzi questa app poiché il cinturino D-Buckle Sport ha una fibbia magnetica che può interferire con la capacità dell'app di funzionare come previsto.

Impostazioni aggiuntive della bussola

Nord magnetico o nord geografico:

L'app Compass del Galaxy Watch è impostata per impostazione predefinita sul nord magnetico. Se vuoi impostare la bussola sul nord geografico, procedi nel seguente modo:

Impostazioni dell'app Compass Impostazioni dell'app Compass

Passaggio 1. Scorri e tocca Impostazioni.

Impostazioni del nord nell'app Compass. Impostazioni del nord nell'app Compass.

Passaggio 2. Tocca Nord e seleziona Nord magnetico. Quindi, scorri verso destra due volte. Tocca Calibra e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.