Come nascondere la barra di navigazione sui dispositivi Galaxy

I dispositivi Galaxy ti danno la possibilità di configurarli come preferisci. In questo modo puoi personalizzare il tuo dispositivo per renderlo più facile, più dinamico e intuitivo da usare a seconda delle tue esigenze. Ecco perché i dispositivi Galaxy ti consentono di configurare la barra di navigazione.

Visualizzazione della schermata principale Galaxy con la barra di navigazione predefinita evidenziata.

Nascondere la barra di navigazione ti consente di visualizzare file e utilizzare app su uno schermo più ampio. Per farlo, devi solo seguire questi passaggi:

1 Apri “Impostazioni” e tocca “Schermo”.
2 Scorri verso il basso fino all'opzione "Barra di navigazione" e toccala.
3 Qui puoi scegliere tra "Pulsanti" e "Gesti di trascinamento”. "Pulsanti" è l'opzione predefinita. Se desideri nascondere la barra di navigazione, seleziona l'opzione "Gesti di trascinamento”.
4 In questa opzione puoi scegliere tra "Trascina dal basso" o "Trascina dai lati e dal basso". Per effettuare questa selezione, tocca il pulsante "Altre opzioni" sotto l'opzione "Gesti di trascinamento".
5 Quando selezioni “Trascina dai lati e dal basso”, puoi configurare la “Sensibilità ai gesti”.

Nota: se stai utilizzando una custodia, potrebbe essere difficile eseguire le azioni sul bordo dello schermo. In questo caso si consiglia di scegliere una sensibilità maggiore. Se a volte attivi la barra di navigazione involontariamente, prova una sensibilità inferiore.

Se selezioni l'opzione "Gesti di trascinamento", la barra di navigazione verrà nascosta e verranno visualizzati i suggerimenti sulle sui gesti. Se desideri nascondere i suggerimenti sui gesti nella parte inferiore dello schermo, quando selezioni "Gesti di trascinamento" disattiva l’opzione Suggerimenti sui gesti.

La barra di navigazione contiene pulsanti che consentono di scorrere le schermate e le applicazioni il più rapidamente possibile.

Quando accendi lo schermo, i pulsanti appariranno nella barra di navigazione nella parte inferiore dello schermo.

Nota: le funzioni dei pulsanti possono cambiare a seconda dell'applicazione utilizzata.

No. I pulsanti sono configurati per impostazione predefinita e non possono essere modificati. Le opzioni sono:

• Pulsante Recenti.
  • Pulsante Home.
  • Pulsante Indietro.