Come attivare l'illuminazione del bordo alla ricezione delle notifiche

Selezione dell'attivazione dello schermo edge

L'illuminazione del bordo dello schermo alla ricezione delle notifiche è una funzionalità disponibile nei dispositivi Samsung dotati di schermo curvo (schermo Edge) e permette di illuminare il bordo quando il telefono riceve una notifica.

Controlla quale versione di Android sia installata nel tuo telefono e segui le nostre istruzioni.

1 Apri “Impostazioni” e clicca “Schermo”.
2 Accedi a “Schermo curvo”.
3 Trascina il cursore “Illuminazione edge” verso destra per attivarlo.Ora lo schermo si illuminerà ogni volta che ricevi una notifica o una chiamata.
Schermata comandi dello schermo curvo

Toccando la sezione appena attivata, inoltre, potrai personalizzare l’Illuminazione edge. Puoi:

•   Cambiare lo stile dell’illuminazione – colore, effetto, ecc...
Schermata di modifica dell'effetto d'illuminazione edge
  • Scegliere quando attivare l’illuminazione (sempre, quando lo schermo è acceso o quando è spento).
  • Scegliere le app – per stabilire da quali applicazioni ricevere notifiche edge.

1 Vai su Impostazioni e clicca su Notifiche
Schermata di modifica dell'effetto d'illuminazione edge

Seleziona lo stile Compatto.

Da qui inoltre potrai:

• Scegliere da quali applicazioni ricevere le notifiche Edge;
  • Personalizzare l’illuminazione Edge, cliccando su Impostazioni popup compatto (vedi seguente punto);
2 Clicca su Impostazioni popup compatto
Schermata di modifica dell'effetto d'illuminazione edge

Da questo punto potrai:

• Modificare l’illuminazione Edge cliccando su Stile illuminazione Edge (scegli il colore, effetto, etc…)
Schermata di modifica dell'effetto d'illuminazione edge
  • Cambiare il colore delle notifiche a seconda della parola chiave che contengono;
  • Scegliere se attivare l’illuminazione anche con schermo spento.