Come posso modificare il nome visualizzato dei miei Galaxy Buds?

Dopo aver collegato i Galaxy Buds al tuo dispositivo, puoi configurare gli auricolari come desideri dall’app Galaxy Wearable. Una delle funzioni offerte da questa app è la modifica del nome visualizzato dei Galaxy Buds sul dispositivo.

Immagine di diversi set di Galaxy Buds nella loro custodia di ricarica.

Prima di sapere come cambiare il nome dei tuoi Galaxy Buds, devi sapere come scaricare Galaxy Wearable, l’applicazione che ti permetterà di utilizzare, personalizzare e configurare i tuoi Buds. Per scaricare l'applicazione, procedi come segue:

Immagine della schermata delle applicazioni toccando l’icona “Galaxy Store”. Immagine della schermata delle applicazioni toccando l’icona “Galaxy Store”.

Fase 1. Apri l’app "Galaxy Store".

Immagine della schermata principale di Galaxy Store toccando l’icona della lente d’ingrandimento. Immagine della schermata principale di Galaxy Store toccando l’icona della lente d’ingrandimento.

Fase 2. Tocca l’ icona della lente d’ingrandimento in alto a destra dello schermo.

Vista della schermata di ricerca con l’opzione “Galaxy Wearable” evidenziata. Vista della schermata di ricerca con l’opzione “Galaxy Wearable” evidenziata.

Fase 3. Nella barra di ricerca, digita il nome dell’app e tocca l’opzione “Galaxy Wearable”.

Immagine della schermata “App” e “Temi” con un tocco sull’icona installare.  Immagine della schermata “App” e “Temi” con un tocco sull’icona installare.

Fase 4. Tocca l’ icona installare.

Immagine con l’applicazione scaricata e un tocco sull’icona play. Immagine con l’applicazione scaricata e un tocco sull’icona play.

Fase 5. Quando il download è completo, tocca l’ icona play per aprire l’app da Galaxy Store o vai alla schermata delle app e tocca il logo “Galaxy Wearable”.

Come modificare il nome dei tuoi Galaxy Buds

Dopo aver collegato i Galaxy Buds al dispositivo, puoi modificare il nome visualizzato degli auricolari tramite l’app Galaxy Wearable seguendo questi passaggi:

Immagine dell’app Galaxy Wearable con i Galaxy Buds collegati e l’opzione “Impostazioni Earbuds” evidenziata. Immagine dell’app Galaxy Wearable con i Galaxy Buds collegati e l’opzione “Impostazioni Earbuds” evidenziata.

Fase 1.Apri l’app Galaxy Wearable e tocca “Impostazioni auricolari”.

Immagine della schermata “Impostazioni Earbuds” con l’opzione “Informazioni sugliuauricolai” evidenziata. Immagine della schermata “Impostazioni Earbuds” con l’opzione “Informazioni sugliuauricolai” evidenziata.

Fase 2. Tocca “Informazioni sugliuauricolai”.

Immagine della schermata “Informazioni sugliuauricolai” con l’opzione “Modificare” evidenziata. Immagine della schermata “Informazioni sugliuauricolai” con l’opzione “Modificare” evidenziata.

Fase 3. Seleziona “Modificare” e nomina i tuoi Galaxy Buds come vuoi.

Immagine della finestra popup del nome del dispositivo con l’opzione “Rinominare” evidenziata. Immagine della finestra popup del nome del dispositivo con l’opzione “Rinominare” evidenziata.

Fase 4. Tocca “Rinominare”.