Come si effettua una ricerca con Bixby?

Le possibilità che Bixby ti offre sono tantissime: puoi lanciare ricerche su internet, organizzare gli eventi della tua agenda, effettuare acquisti e molto altro.

Puoi utilizzare Bixby tanto con i comandi vocali come attraverso input di scrittura.

Innanzitutto, accedi alla pagina di ascolto di Bixby premendo il tasto Bixby oppure pronunciando “Hi, Bixby” se la funzione “Attivazione vocale” è già stata attivata.

Questa pagina appare quando Bixby è “in ascolto” e serve a poter comunicare con il tuo assistente vocale: quanto è attiva, l’icona blu di Bixby appare sullo schermo e l’app rimane in attesa di una tua domanda o comando.

Schermata di dialogo di Bixby Voice

Pronuncia la domanda o il comando che desideri immettere in Bixby, l’app ti fornirà una risposta sullo schermo e per via vocale.

Per le azioni che compi abitualmente, è possibile utilizzare alcuni comandi veloci o impostarne di propri nella sezione “Comandi rapidi” del menù:

1

Nella homepage di Bixby, clicca il tasto Più opzioni (tre puntini).

Menù “Più opzioni” di Bixby Voice
2 Seleziona “Comandi rapidi”.
3 Clicca sui comandi suggeriti e personalizza le azioni associate.
Menú dei comandi rapidi di Bixby Voice

Se preferisci digitare la tua domanda, clicca l’icona della tastiera nella pagina principale di Bixby.

Tastiera di Bixby Voice

Attenzione: Bixby non funziona in modalità off-line, assicurati che la connessione internet sia attiva.