Come funziona il pulsante "Bixby"?

Il pulsante Bixby è posizionato lungo il lato sinistro dello schermo, sotto il pulsante di regolazione del volume e ti permette di compiere diverse funzioni:

• Clic breve: Apre la pagina principale di Bixby.
  • Clic lungo: Attiva Bixby Voice.
Posizione pulsante Bixby nel Note9
  1. Tasto volume
  2. Tasto Bixby
  3. Tasto accensione

Attenzione: Bixby Voice è accessibile anche mediante comando vocale, pronunciando “Hi Bixby”. Scopri come attivare la funzione.

La modalità di accesso alla pagina principale può essere personalizzata. Accedi a Bixby, poi segui gli step:

1

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini) e seleziona “Impostazioni” nel menù a tendina.

Menù “Più opzioni” di Bixby Voice
2 Accedi alla sezione “Tasto Bixby”.
3 Scegli se aprire la pagina principale di Bixby con un clic singolo o doppio.
Personalizzazione funzioni tasto Bixby Voice