Come usare Samsung Health su Galaxy Watch

Monitora i tuoi esercizi e la tua salute ogni giorno con Galaxy Watch e Samsung Health.
Galaxy Watch registra le tue attività e salva i dati relativi ad esse su Samsung Health, in questo modo potrai tenere sotto controllo i tuoi progressi e i tuoi obiettivi.

Per accedere a Samsung Health, clicca l’icona nel menù Applicazioni di Galaxy Watch, poi trascina la schermata verso l’alto, o ruota la ghiera in senso orario, per visualizzare le opzioni disponibili.

Samsung Heath è accessibile dallo schermo di Galaxy Watch

Nell’app potrai tenere sotto controllo diversi fattori:

• Passi: Registra il numero di passi giornalieri e la distanza percorsa, stilando grafici e segnalandoti l’obiettivo da raggiungere.
  • Piani: Quando cammini in salita, registra 1 piano ogni 3 metri percorsi.
  • Allenamento: Puoi selezionare il tipo di esercizio fisico che vuoi monitorare. Ti consigliamo di creare un profilo con i tuoi dati per assicurarti una maggior precisione nella registrazione delle calorie bruciate, della frequenza cardiaca e di molti altri parametri.
La sezione “Allenamento” include diverse attività sportive
  • Frequenza cardiaca: Registra automaticamente il battito cardiaco in differenti momenti della giornata e ti mostra un confronto con i livelli standard.
La frequenza cardiaca è rilevata grazie al sensore sul retro del quadrante
  • Stress: Tiene traccia del livello di stress attraverso il rilevamento di diversi parametri e ti consiglia esercizi di respirazione per riportare i livelli alla normalità.
  • Sonno: Registra automaticamente i ritmi di sonno e veglia grazie al sensore di movimento.
  • Calorie: Esegue una stima delle calorie consumate in base al movimento e al cibo.
Le calorie bruciare sono una stima approssimativa
  • Acqua e caffeina: Registra l’acqua e la caffeina consumata giornamente per migliorare i dati relativi al tuo stile di vita.

Per misurare la frequenza cardiaca in modo appropriato, indossa il Galaxy Watch stabilmente appena sopra il polso.

Indossa Galaxy Watch saldamente appena sotto l’osso del polso

Attenzione: La precisione del sensore potrebbe dimunuire a causa delle condizioni esterne.

1 Accedi all’app “Samsung Health” nel menù di Galaxy Watch.
2 Gira la ghiera in senso orario o trascina la schermata verso l’alto per aprire la sezione della frequenza cardiaca.
3 Clicca “Misura”.
È possibile modificare le impostazioni automatiche di registrazione del battito cardiaco

La misurazione della frequenza cardiaca dipende dal genere e dall’età, Samsung Health si basa sui dati che hai inserito al momento della registrazione per stabilire se la tua frequenza è inferiore o superiore alla media.

Galaxy Watch può registrare automaticamente il battito cardiaco durante la giornata a intervalli regolari, anche quando non stai praticando esercizio fisico. Puoi cambiare questa configurazione attraverso il menù dell’applicazione:

1

Accedi alla schermata della frequenza cardiaca e clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).

Nella schermata, l’icona “Più opzioni” si trova sul lato destro
2 Fai ruotare la ghiera o tocca l’icona per accedere a “Impostazioni FC auto”.
La registrazione automatica della frequenza cardiaca può essere rilevata automaticamente o solo quando fai sport
3 Scegli l’opzione che preferisci fra “Sempre”, “Frequente” o “Mai”.

Attenzione: La frequenza cardiaca verrà registrata indipendentemente dall’impostazione del FC auto quando stai effettuando esercizio.