Come usare Samsung TV Plus Mobile

Samsung TV Plus Mobile è disponibile su Galaxy Store e Google Play Store

Samsung TV Plus Mobile è un servizio gratuito di Samsung, disponibile il Italia dal 30 giugno 2021, che offre una gamma di canali in streaming per guardare la TV in diretta e contenuti video on demand sul tuo dispositivo mobile.

Per accedere a Samsung TV Plus Mobile, dovrai scaricare l’app sul tuo smartphone o tablet dal Galaxy Store o dal Google Play Store.

1 Scorri verso l’alto per accedere alla schermata delle app.
2 Apri l’app Galaxy Store o Google Play Store.
3 Cerca “Samsung TV Plus”.
4 Seleziona “Samsung TV Plus” dai risultati e scarica l’app sul telefono.

Una volta terminato il download, potrai usare il tuo account Samsung o l’account Google per accedere.

Tutti i dispositivi Galaxy con Android 8 (Oreo) o versioni successive sono compatibili con Samsung TV Plus Mobile.

Live

Nella scheda Live, puoi accedere ai canali TV online direttamente dalla guida ai programmi per guardare la TV in diretta. Qui puoi anche consultare i palinsesti per ogni canale.

Scopri

Nella scheda Scopri, trovi i contenuti live in programmazione al momento. Inoltre, potrai consultare l’elenco dei canali ai quali hai avuto accesso di recente.

La scheda Scopri contiene anche contenuti video on demand, come film e programmi televisivi disponibili a richiesta e in qualsiasi momento. C’è anche la possibilità di condividere contenuti con altri utenti.

TV Plus

Nella scheda TV Plus sono disponibili le opzioni per personalizzare la tua esperienza con Samsung TV Plus. Puoi registrare i tuoi canali preferiti e modificare i canali disponibili scheda Live. Hai anche la possibilità d’impostare promemoria di visualizzazione per i programmi che non vuoi perderti e creare elenchi di visualizzazione per i video on demand.

Se interrompi la riproduzione dei contenuti on demand prima che siano terminati, nella scheda TV Plus potrai riprendere lo streaming dal punto in cui è stato interrotto.

Attenzione: per accedere alla sezione TV Plus, è necessario utilizzare un account Samsung.