Come utilizzare PowerShare sul tuo telefono Galaxy

Il Note10/Note10+ può essere ricaricato da un altro dispositivo, senza necessità di un caricabatterie. Puoi anche ricaricare insieme il tuo Note10/Note10+ e un altro dispositivo.

Note10 Wireless PowerSharing per Galaxy Watch

Ricarica da dispositivo a dispositivo

Se la batteria del tuo dispositivo è quasi scarica, trasferisci energia in maniera automatica dal tuo Note10/Note10+. Devi solo attivare “Wireless PowerShare” nel pannello delle notifiche, poi accostare l’altro dispositivo alla parte centrale del tuo Note10/Note10+ e avvicinare il retro dei due dispositivi. Quando è stato raggiunto un livello di carica adeguato, separa i dispositivi o attendi fino a quando l’altro dispositivo è completamente carico.

Supporta i prodotti smartphone certificati WPC Qi e i dispositivi indossabili Samsung

• Cellulari: Samsung o altre marche di smartphone che supportano la ricarica wireless (dispositivi certificati WPC Qi) I diversi dispositivi potrebbero ricaricarsi a velocità differenti. ※ I dispositivi di altre aziende possono variare a seconda delle impostazioni o del design del dispositivo, anche per i dispositivi certificati WPC Qi
  • Dispositivi indossabili: esclusivamente dispositivi Samsung (Gear S3/Sport, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Buds)

Nota: La posizione dell’area abilitata alla ricarica può variare in base al modello del dispositivo. Potresti dover muovere i dispositivi fino a ottenere una connessione corretta.

Guarda il nostro video qui sotto per scoprire come funziona.

Doppia ricarica

Mentre il tuo Note10/Note10+ è collegato alla presa elettrica tramite ricarica cablata, puoi condividere la ricarica con un altro dispositivo.

Segui i passaggi riportati sotto per attivare la doppia ricarica

1 Trascina verso il basso il pannello delle notifiche sul tuo Note10/Note10+ e tocca l’icona Wireless PowerShare per attivarla.
2 Avvicina la parte centrale posteriore del Note10/Note10+ a quella dell’altro dispositivo.
3 Quando i dispositivi sono connessi, si visualizzerà una conferma sullo schermo. Tocca “OK”.
4 Se trascini nuovamente verso il basso il pannello delle notifiche, si visualizzerà un messaggio indicante che il processo di ricarica del dispositivo connesso è in corso. L’icona Wireless PowerShare apparirà sulla barra di stato o nel pannello Always On Display.
Perché Wireless PowerShare non funziona correttamente?

L’efficienza della ricarica wireless dipende dalla distanza tra le aree abilitate alla ricarica integrate nei dispositivi. Può essere necessario modificare la posizione dei dispositivi fino a ottenere la corretta connessione.

In base al tipo di accessori o alla cover utilizzata per il tuo dispositivo, la condivisione di ricarica Wireless PowerShare potrebbe non funzionare correttamente. Si consiglia di rimuovere gli accessori e le cover protettive prima di utilizzare la funzione.

Prima di utilizzare Wireless PowerShare, controlla inoltre che il retro dei dispositivi sia privo di polvere, sporco o umidità.

Nota: Solo i dispositivi che supportano la ricarica wireless possono essere ricaricati con questa funzionalità. La velocità o l’efficienza della ricarica possono variare in base alle condizioni del dispositivo o all’ambiente circostante.