Come posso trovare il mio orologio e i miei Buds utilizzando Galaxy Wearable?

Se non sai dove hai lasciato il tuo Galaxy Watch o i tuoi Buds, puoi ritrovarli facilmente grazie a una delle funzioni più utili dell’app Galaxy Wearable.

Il logo di Galaxy Wearable su Galaxy Watch e Galaxy Buds.

Dopo aver collegato il Galaxy Watch o i Buds allo smartphone, puoi trovarli utilizzando il menu di Galaxy Wearable.

Trova il tuo Galaxy Watch

Immagine della schermata principale dell’app Galaxy Wearable con l’opzione “Trova il mio orologio” evidenziata.  Immagine della schermata principale dell’app Galaxy Wearable con l’opzione “Trova il mio orologio” evidenziata.

Fase 1. Apri Galaxy Wearable e tocca “Trova il mio orologio”.

Immagine della posizione di un Galaxy Watch con un gesto di scorrimento verso l’alto nel suggerimento della finestra pop-up. Immagine della posizione di un Galaxy Watch con un gesto di scorrimento verso l’alto nel suggerimento della finestra pop-up.

Fase 2. Scorri verso l’alto sulla finestra pop-up. Tocca “Naviga” per raggiungere l’orologio tramite Google™ Maps o “Squilla” per far squillare l'orologio e trovarlo facilmente.

Nota: Per trovare l’orologio con l’app Galaxy Wearable tramite Google™ Maps, devi aver installato l’app Smartthings sullo smartphone.

Inoltre, puoi attivare il pulsante “Notifica quando lasciato” nel caso in cui lasci i dispositivi lontano dal telefono e “Condividi posizione dispositivo” per condividere la posizione con uno dei propri contatti dall’app Samsung Members.

Nota: Per condividere la posizione del dispositivo con un altro membro, devi invitarlo tramite un invito o un codice QR.

Trova i tuoi Galaxy Buds

Immagine della schermata principale dell’app Galaxy Wearable con l’opzione “Trova i miei Auricolari” evidenziata. Immagine della schermata principale dell’app Galaxy Wearable con l’opzione “Trova i miei Auricolari” evidenziata.

Fase 1. Apri Galaxy Wearable e tocca “Trova i miei auricolari”.

Immagine della posizione dei Galaxy Buds con un gesto di scorrimento verso l’alto nel suggerimento della finestra pop-up. Immagine della posizione dei Galaxy Buds con un gesto di scorrimento verso l’alto nel suggerimento della finestra pop-up.

Fase 2. Scorri verso l’alto sulla finestra pop-up. Tocca “Naviga” per raggiungerei tuoi auricolari tramite Google™ Maps o “Squilla” per far squillare gli auricolari e trovarli facilmente.

Nota: Per trovare gli auricolari con l’app Galaxy Wearable tramite Google™ Maps, devi aver installato l’app Smartthings sullo smartphone.

Inoltre, puoi attivare il pulsante “Notifica quando lasciato” nel caso in cui lasci i dispositivi lontano dal telefono e “Condividi posizione dispositivo” per condividere la posizione con uno dei propri contatti dall’app Samsung Members.

Nota: Per condividere la posizione del dispositivo con un altro membro, devi invitarlo tramite un invito o un codice QR.