Come usare Galaxy Buds2

Gli auricolari wireless Galaxy Buds2  ti consentono di ascoltare la musica o rispondere alle chiamate in arrivo dopo averli collegati al tuo dispositivo mobile, anche mentre fai altre attività come l’allenamento. Segui la guida qui sotto per utilizzarli correttamente.

Prima d'iniziare, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamento software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Indossa gli auricolari per adattarli alle tue orecchie

Per ottenere il suono migliore e una cancellazione attiva del rumore, gli auricolari devono essere posizionati correttamente nelle orecchie. Se non indossi correttamente gli auricolari, potrebbero non funzionare o potresti percepire una qualità del suono scarsa. Segui le fasi descritte qui sotto per indossarli correttamente.

Passaggio 1. Afferra i lati superiore e inferiore di ciascun auricolare e rimuovili dalla custodia di ricarica.

Indossa gli auricolari fase 1.

Passaggio 2. Controlla la direzione di ciascun auricolare.

Passaggio 3. Tieni gli auricolari in modo da poter vedere i contrassegni di direzione stampati su di essi, quindi inseriscili nelle orecchie fino a che non risulteranno in una posizione comoda.

I sensori rileveranno che stai indossando gli auricolari quando li metterai nelle orecchie. Quindi, l’auricolare emetterà un suono per informarti che è stato rilevato.

Indossa gli auricolari fase 2.

È importante assicurarsi che tutti i microfoni esterni non siano coperti e siano completamente esposti. Se uno dei microfoni è coperto dall’orecchio, l’auricolare potrebbe non essere in grado di riconoscere correttamente la tua voce. Se gli auricolari non rilevano bene la tua voce, ad esempio quando dici di voler utilizzare Bixby, controlla se i microfono sono coperti dal tuo orecchio e prova a regolare la posizione dell’auricolare indossato.

Problemi a indossare gli auricolari.

Se vuoi assicurarti di indossare gli auricolari correttamente, puoi utilizzare il fit test per auricolari Galaxy. Scopri di più consultando la nostra FAQ “Scopri la migliore vestibilità per le tue orecchie con il fit test per auricolari Galaxy”.

Nota:

• Se gli auricolari non sono posizionati correttamente nelle orecchie, funzionalità come le chiamate attraverso gli auricolari potrebbero non funzionare. Indossali correttamente.
  • Segui tutti gli avvisi e le istruzioni affisse dal personale autorizzato nelle aree in cui l’uso di dispositivi wireless è soggetto a limitazioni, come ad esempio aerei e ospedali.

Pulizia del foro del microfono, dell’altoparlante e del condotto dell’aria

Se ti sembra che il volume sia più basso del dovuto, pulisci il foro del microfono, l’altoparlante e il condotto dell’aria. Prima di pulire l’altoparlante, stacca l’inserto dal supporto sul fondo dell’auricolare.

Rimuovi eventuale cerume o residui con uno spazzolino morbido, asciutto e pulito oppure con un cotton fioc o altro utensile.

Pulizia auricolare 1. Pulizia auricolare 1.

① Foro del microfono

Pulizia auricolare 2. Pulizia auricolare 2.

② Altoparlante

Pulizia auricolare 3. Pulizia auricolare 3.

③ Condotto dell’aria

• Usa un panno asciutto e morbido per pulire gli auricolari dopo l’uso.
  • Mantieni gli auricolari asciutti. Evita che liquidi entrino in contatto o all’interno degli auricolari.
  • Pulisci regolarmente gli auricolari per evitare accumuli di cerume o altri residui all’interno dell’altoparlante e del condotto dell’aria.

Attenzione: Non utilizzare oggetti affilati e non applicare una forza eccessiva durante la rimozione del cerume o dei residui. Il foro del microfono, l’altoparlante e il condotto dell’aria potrebbero danneggiarsi.

Pulizia dei contatti di ricarica

Se la batteria non si ricarica correttamente, strofinare i contatti di ricarica con un panno asciutto.

Contatto di ricarica degli auricolari.

Contatti di ricarica

Pulizia degli auricolari e della custodia di ricarica

Quando la custodia di ricarica e gli auricolari vengono in contatto con corpi estranei come polvere o sabbia, le Galaxy Buds2 potrebbero non caricarsi adeguatamente o potrebbero danneggiarsi. Se gli auricolari o la custodia di ricarica sono stati a contatto con corpi estranei, puliscili con un panno asciutto e morbido prima di inserirli nella custodia di ricarica.

Per garantirti la migliore esperienza possibile, è consigliabile aggiornare ogni componente software, compresa l’app Galaxy Wearable, all’ultima versione. Aggiorna il software dei tuoi auricolari tramite il servizio firmware over-the-air (FOTA). Segui le fasi qui sotto per aggiornare il software delle Galaxy Buds2.

Passaggio 1. Lancia l’app Galaxy Wearable sul tuo telefono e poi tocca Impostazioni auricolari.

Passaggio 2. Tocca Aggiornamento software auricolari.

Passaggio 3. Tocca il pulsante Aggiorna.

Fase aggiornamento auricolari.

Nota: Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.

Come usare l'app Samsung Members

Se hai difficoltà con il tuo cellulare, tablet o dispositivo indossabile Samsung, puoi inviarci una segnalazione d'errore mediante l'app Samsung Members. Scopri come fare.