Come trovare e rimuovere i file duplicati sul tuo dispositivo Galaxy

Libera spazio sul tuo dispositivo Galaxy eliminando i file duplicati in modo rapido e semplice.

Vista di un dispositivo Galaxy con file selezionati e l'icona file.

Come analizzare la memoria archiviazione per trovare ed eliminare i file duplicati

Vista della cartella Archivio con l'icona evidenziata. Vista della cartella Archivio con l'icona evidenziata.

Passaggio 1. Apri “Archivio”.

Vista di Archivio con Analizza spazio archiviazione evidenziato. Vista di Archivio con Analizza spazio archiviazione evidenziato.

Passaggio 2. Tocca "Analizza spazio archiviazione".

Vista delle impostazioni Analizza archiviazione con File duplicati evidenziato. Vista delle impostazioni Analizza archiviazione con File duplicati evidenziato.

Passaggio 3. Tocca "File duplicati".

Vista di File duplicati con i file e il pulsante Elimina tutto evidenziati. Vista di File duplicati con i file e il pulsante Elimina tutto evidenziati.

Passaggio 4. Tocca i file per selezionarli e tocca "Elimina" per eliminarli.

Nota: presta attenzione. Se elimini tutti i file dopo averli controllati, verranno eliminati anche i file originali.