Come catturare un’immagine da un fotogramma video

Puoi catturare in modo semplice e veloce una singola immagine da un fotogramma video utilizzando il tuo dispositivo Galaxy, per non perdere mai un momento.

Vista dei dispositivi Galaxy con le icone video e di modifica.

Per catturare un'immagine da un video con il tuo dispositivo Galaxy, segui i seguenti passaggi:

Vista dell’icona Galleria sulla schermata Home. Vista dell’icona Galleria sulla schermata Home.

Passaggio 1. Apri l'applicazione Galleria.

Vista della galleria con il video selezionato Vista della galleria con il video selezionato

Passaggio 2. Tocca per selezionare un video.

Vista di un video con vista fotogrammi. Vista di un video con vista fotogrammi.

Passaggio 3. Scorri i fotogrammi del video per trovare l'immagine giusta da catturare.

Vista del video con l'icona di cattura dei fotogrammi evidenziata. Vista del video con l'icona di cattura dei fotogrammi evidenziata.

Passaggio 4. Dopo aver selezionato un fotogramma da catturare, tocca l'icona di cattura. Verrà automaticamente salvato nella Galleria.

Vista del video con l'anteprima della cattura del fotogramma selezionato evidenziata. Vista del video con l'anteprima della cattura del fotogramma selezionato evidenziata.

Passaggio 5. In basso a sinistra dello schermo apparirà un'opzione per visualizzare l'anteprima del fotogramma selezionato. Tocca per visualizzare l'immagine.

Come visualizzare tutti i fotogrammi acquisiti?

Per visualizzare tutti i fotogrammi acquisiti, vai in Galleria e segui i seguenti passaggi.

Vista della galleria con il video Album selezionato. Vista della galleria con il video Album selezionato.

Passaggio 1. Tocca “Album”.

Vista degli album con Visualizza tutto evidenziato. Vista degli album con Visualizza tutto evidenziato.

Passaggio 2. Tocca “Visualizza tutto”.

Vista di tutti gli album compresi i fotogrammi acquisiti. Vista di tutti gli album compresi i fotogrammi acquisiti.

Passaggio 3. Tutti gli album verranno visualizzati e i fotogrammi si troveranno all’interno della cartella “Registrazioni video”.

Non trovi quello che cerchi?