Come registrare un prodotto su Samsung Members

Scopri come registrare il tuo prodotto Samsung utilizzando l'applicazione Samsung Members dal tuo telefono. Hai a disposizione diverse opzioni per realizzare la registrazione: tramite codice QR, Wi-Fi, numero di serie o codice a barre contenente il numero IMEI.

Come registrare un prodotto su Samsung Members Come registrare un prodotto su Samsung Members

Vai su:

• Samsung Members
  • Supporto
  • Registra

Hai a disposizione tre opzioni:

1. Code QR

2. Wi-Fi

3. Inserimento manuale o codice a barre

1. Codice QR

• Ricerca

Attenzione: per utilizzare questa funzione è necessario consentire le autorizzazioni in Impostazioni

• Scansiona il codice QR dell'etichetta, che di solito si trova sul lato o sul retro del prodotto o della confezione.
  • Seleziona il tipo di prodotto
  • Registra

Attenzione: in certi casi è necessario aggiungere alcuni dati del prodotto per completare la registrazione.

2. Wi-Fi

• Ricerca

Attenzione: per utilizzare questa funzione è necessario consentire le autorizzazioni in Impostazioni

• Il tuo prodotto apparirà nello schermo
  • Seleziona Il tipo di prodotto

3. Inserimento manuale o codice a barre

• Inserisci info
  • Seleziona il tipo di prodotto
  • Digita i dati del tuo prodotto
  • Oppure tocca l'icona del codice a barre per scansionare il codice a barre del tuo prodotto

Attenzione: per utilizzare questa funzione è necessario consentire le autorizzazioni in Impostazioni

• Registra

Per accedere alla lista dei tuoi prodotti registrati dall'app:

• Supporto
  • I miei prodotti