Come si attiva la funzione di Attivazione vocale di Bixby?

Quando la funzione “Attivazione vocale” di Bixby è selezionata, puoi accedere ai servizi del tuo assistente vocale semplicemente pronunciando “Hi Bixby”, senza necessità di premere il tasto d’accesso.

Questa funzione è attivabile durante il processo di configurazione, mentre crei il tuo account di Bixby, ma può anche essere attivata e disattivata in seguito, tramite il menù dell’applicazione:

1

Con lo schermo dello smartphone sbloccato, clicca brevemente il tasto Bixby.

Posizione tasto Bixby
2

Nella home page, clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).

Homepage Bixby Voice in italiano
3 Accedi alla sezione “Impostazioni”.
4 Clicca “Attivazione vocale”.
5 Trascina il cursore “Attiva con Hi, Bixby” verso destra per attivare la funzione e verso sinistra per disattivarla.
Funzione “Attiva con Hi, Bixby”

Attenzione: Se hai registrato la tua pronuncia durante la prima connessione e desideri cancellare la registrazione effettuata o registrarne una nuova, clicca “Elimina registrazione attivazione vocale” nella stessa schermata.

Nella sezione “Attivazione vocale” puoi regolare la sensibilità di ricezione del comando vocale, per evitare, ad esempio, che l’app si attivi involontariamente quando viene pronunciata la frase “Hi, Bixby” non rivolgendosi al dispositivo:

1 Accedi alla sezione “Attivazione vocale” come spiegato nei punti da 1 a 4.
2 Con la funzione “Attiva con Hi, Bixby” selezionata (cursore posizionato a destra), trascina la barra della sensibilità verso sinistra o destra per diminuire o aumentare la ricettività di Bixby al comando vocale.
Regolazione sensibilità dell’attivazione vocale di Bixby Voice

Attenzione: Se desideri perfezionare il riconoscimento vocale, puoi registrare la tua voce nei luoghi in cui utilizzi normalmente Bixby accedendo a “Migliora precisione attivazione vocale”.