Come si attiva la funzione di Attivazione vocale di Bixby Voice?

Quando la funzione “Attivazione vocale” di Bixby è selezionata, puoi accedere ai servizi del tuo assistente vocale semplicemente pronunciando “Hi Bixby”, senza necessità di premere il tasto d’accesso.

Questa funzione è attivabile durante il processo di configurazione, mentre crei il tuo account di Bixby, ma può anche essere attivata e disattivata in seguito, tramite il menù dell’applicazione:

1

Con lo schermo dello smartphone sbloccato, clicca brevemente il tasto Bixby.

Posizione tasto Bixby
2

Nella home page, clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).

Homepage Bixby Voice in italiano
3 Accedi alla sezione “Impostazioni”.
4 Clicca “Attivazione vocale”.
5 Trascina il cursore “Attiva con Hi, Bixby” verso destra per attivare la funzione e verso sinistra per disattivarla.
Funzione “Attiva con Hi, Bixby”

Attenzione: Se hai registrato la tua pronuncia durante la prima connessione e desideri cancellare la registrazione effettuata o registrarne una nuova, clicca “Elimina registrazione attivazione vocale” nella stessa schermata.

Cambiare la sensibilità dell'attivazione vocaleClicca per Ingrandire

Nella sezione “Attivazione vocale” puoi regolare la sensibilità di ricezione del comando vocale, per evitare, ad esempio, che l’app si attivi involontariamente quando viene pronunciata la frase “Hi, Bixby” non rivolgendosi al dispositivo:

1 Accedi alla sezione “Attivazione vocale” come spiegato nei punti da 1 a 4.
2 Con la funzione “Attiva con Hi, Bixby” selezionata (cursore posizionato a destra), trascina la barra della sensibilità verso sinistra o destra per diminuire o aumentare la ricettività di Bixby al comando vocale.
Regolazione sensibilità dell’attivazione vocale di Bixby Voice

Attenzione: Se desideri perfezionare il riconoscimento vocale, puoi registrare la tua voce nei luoghi in cui utilizzi normalmente Bixby accedendo a “Migliora precisione attivazione vocale”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.