Come si attiva Bixby Voice?

Attivare il tuo assistente virtuale Bixby Voice è un procedimento molto veloce che richiede solo pochi semplici passi.

Una volta configurato, potrai accedere ai suoi servizi premendo il tasto Bixby o semplicemente pronunciando “Hi, Bixby”, anche quando lo schermo è bloccato.

Attenzione: Bixby non funziona con la modalità offline, assicurati che la connessione internet sia attiva.

Creare un account di BixbyClicca per Ingrandire
1

Tieni premuto il tasto Bixby finché non appare la schermata d’accesso principale.

Tasto Bixby Voice nel Note9
2

Clicca il tasto avanti (freccia) per procedere.

Attenzione: Puoi cambiare la lingua dell’app cliccando il menù a tendina nell’angolo in alto a destra della schermata.

3 Se non hai effettuato l’accesso al tuo account Samsung, inserisci le tue credenziali nella schermata di configurazione di Bixby e conferma cliccando “Accedi”.
Connessione dell’account Samsung a Bixby Voice
4

Clicca avanti (freccia) per proseguire con la configurazione di Bixby.

Pagina di benvenuto di Bixby Voice
5

Leggi e accetta l’informativa d’uso spuntando le opzioni proposte, poi clicca la freccia per proseguire.

Utilizzo di dati personali Bixby Voice
6

Clicca nuovamente avanti per avviare la procedura di configurazione vocale, oppure seleziona “Salta” per proseguire senza registrare la tua voce; potrai configurare la funzione in seguito dal menù “Impostazioni”.

Schermata configurazione Bixby Voice
7 Per configurare la funzione di “Attivazione vocale” e far sì che Bixby riconosca la tua voce quando desideri attivarlo, ripeti “Hi, Bixby” fino a completare il riconoscimento.
Registrare la voce pronunciando “Hi Bixby”

Tutto è pronto per iniziare a utilizzare il tuo assistente vocale. Scopri come attivare Bixby premendo il tasto Bixby oppure pronunciando “Hi, Bixby”.

Recuperare ID e password di un account SamsungClicca per Ingrandire

Per accedere a Bixby è necessario innanzitutto connettersi a un account Samsung.

Se hai dimenticato la password, puoi crearne facilmente una nuova:

1 Accedi a “Impostazioni” dalla schermata delle Applicazioni.
2 Clicca “Cloud e account”.
3 Accedi alla sezione “Account”.
4 Clicca sul nome dell’account per visualizzare la pagina delle informazioni.
5 Vai alla sezione “Password e sicurezza”, poi seleziona “Modifica password”.
6 Conferma l’informativa dopo averla letta attentamente.
Linee guida per la modifica della password dell'account Samsung
7 Inserisci le informazioni richieste e conferma.
Confermare la modifica della password dell'account Samsung
8 A questo punto ti verrà richiesto di confermare i controlli di sicurezza impostati.
  • Se al momento della registrazione hai impostato un numero di telefono di riferimento, usa il metodo di cambio password via SMS (riceverai un SMS di verifica, necessario per garantire la sicurezza del tuo account e non permettere a estranei di cambiare la tua password).
  • Se hai impostato una domanda di sicurezza durante la creazione del tuo account, invece, inserisci la risposta corretta.
  • Se al momento dell’iscrizione non hai scelto nessuno dei due metodi precedenti, riceverai un email automatico allo stesso indirizzo dell’account Samsung, clicca il link in esso contenuto e verrai connesso alla pagina di reset della password. Il link ha una durata di 12 ore, trascorse le quali dovrai richiedere un nuovo link d’accesso.
9 Una volta terminato il processo e ricevuta la conferma, inizia nuovamente il processo di registrazione nella pagina di Bixby Voice inserendo l’ID (email) del tuo account Samsung e la nuova password.
Cancellare un account di BixbyClicca per Ingrandire

L’account di Bixby viene eliminato automaticamente quando cancelli il tuo account Samsung. Per procedere all’eliminazione segui i passi indicati:

1

Collegati alla pagina dell'account Samsung, clicca “Sign in” e inserisci le chiavi d’accesso del tuo account.

Nel caso in cui Termini e condizioni di utilizzo siano stati aggiornati, leggi l’informativa e clicca “Continua” per confermare l’accesso.

2 Accedi alla sezione “Profilo”. Qui puoi visualizzare tutti i servizi associate e cancellare il tuo account.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.