Apertura automatica dello sportello della tua lavastoviglie Samsung

Come attivare la funzione di apertura automatica dello sportello

Immagine dell’apertura automatica dello sportello della lavastoviglie

Non dovrai più preoccuparti di aprire lo sportello della tua lavastoviglie Samsung al termine del ciclo di lavaggio, ci penserà lei a farlo. Ti basterà, infatti, impostare la funzione di apertura automatica dello sportello al termine di ogni ciclo di lavaggio per migliorare le prestazioni di asciugatura.

Attenzione: su alcuni modelli di lavastoviglie, la funzione di apertura automatica dello sportello viene direttamente attivata al termine di ogni ciclo di lavaggio. Ti consigliamo di non disattivarla perchè permetterà di scaricare il vapore accumulato dopo il lavaggio, il risciacquo, e l’asciugatura, migliorando così le prestazioni della tua lavastoviglie.

Consulta il manuale d’uso per scoprire se la tua lavastoviglie Samsung è dotata della funzione di apertura automatica dello sportello e come attivarla.

Attenzione:

• Quando lo sportello si apre in automatico e la lavastoviglie entra in fase di asciugatura, questo non potrá essere chiuso manualmente per i prossimi 2 minuti.
  • Se disattivi la funzione di apertura automatica dello sportello, potresti compromettere il risultato finale dell’asciugatura. Ti consigliamo quindi di attivare questa funzione.

• Per tutti i modelli eccetto per DW60BB89*:

Illustrazione dei pulsanti Sanifica/Igiene Max e di Avvio Ritardato. Illustrazione dei pulsanti Sanifica/Igiene Max e di Avvio Ritardato.

STEP 1
Tieni premuto contemporaneamente per 3 secondi il pulsante Sanifica/Igiene Max e il pulsante di Avvio ritardato.

llustrazione del pulsante Sanifica/Igiene Max della lavastoviglie Samsung llustrazione del pulsante Sanifica/Igiene Max della lavastoviglie Samsung

STEP 2
Premi il pulsante Sanifica/Igiene Max finchè il simbolo “A1” o “A0” non appare sul display.

Illustrazione del pulsante Avvio ritardato Illustrazione del pulsante Avvio ritardato

STEP 3
Premi il pulsante di Avvio Ritardato per accedere al menù.

Ilustrazione del pulsante Sanifica/Igiene Max Ilustrazione del pulsante Sanifica/Igiene Max

STEP 4
Premi il pulsante Sanifica/Igiene Max finchè il simbolo “A1” (Apertura automatica attivata) o “A0” (Apertura automatica disattivata) appare sul display.

Illustrazione del pulsante Avvio ritardato. Illustrazione del pulsante Avvio ritardato.

STEP 5
Premi il pulsante Avvio ritardato per salvare le nuove impostazioni.

• Per i modelli DW60BB89*:

Illustrazione del pulsante Impostazioni Illustrazione del pulsante Impostazioni

STEP 1
Accendi la lavastoviglie e premi il pulsante Impostazioni.

Illustrazione dei pulsante direzionali destra e sinistra. Illustrazione dei pulsante direzionali destra e sinistra.

STEP 2
Scorri fino all’opzione Asciugatura automatica utilizzando i pulsanti direzionali destra e sinistra.

Illustrazione del pulsante Avvio. Illustrazione del pulsante Avvio.

STEP 3
Premi il pulsante Avvio per accedere al menú.

Illustrazione dei pulsante direzionali destra e sinistra. Illustrazione dei pulsante direzionali destra e sinistra.

STEP 4
Utilizza i pulsanti direzionali destra e sinistra per selezionare On (funzione attivata) o Off (funzione disattivata)

Illustrazione del pulsante Avvio. Illustrazione del pulsante Avvio.

STEP 5
Premi il pulsante Avvio per salvare le nuove impostazioni.

llustrazione del pulsante Auto.   llustrazione del pulsante Auto.

STEP 1
Tieni premuto per 5 secondi il pulsante Auto e il simbolo “0:00” apparirà sul display della tua lavastoviglie.

Illustrazione del pulsante Velocitá extra. Illustrazione del pulsante Velocitá extra.

STEP 2
Premi il pulsante Velocità per attivare l’apertura automatica dello sportello nel menù delle impostazioni. Sul display appariranno le impostazioni correnti (il simbolo A1 appare come impostazione predefinita)

Illustrazione del pulsante Auto. Illustrazione del pulsante Auto.

STEP 3
Premi il pulsante Auto per cambiare impostazione.

Simbolo A0 che mostra la funzione disattivata Simbolo A0 che mostra la funzione disattivata

A0
Funzione disattivata

Simbolo A1 che mostra la funzione attivata Simbolo A1 che mostra la funzione attivata

A1
Funzione attivata

Attenzione: una volta premuto il pulsante Auto, attendi 5 secondi affinchè si salvino le nuove impostazioni.

Illustrazione del pulsante Auto e Programma. Illustrazione del pulsante Auto e Programma.

STEP 1
Mantieni premuto il pulsante Auto e Programma per 5 secondi. In seguito apparirà sul display il simbolo “0.00”.

Illustrazione del pulsante Pastiglie  Illustrazione del pulsante Pastiglie

STEP 2
Premi il pulsante Pastiglie per impostare l’apertura automatica dello sportello nel menu delle impostazioni. Sul display appariranno le impostazioni correnti (il simbolo A1 appare come impostazione predefinita)

Illustrazione del pulsante Auto e Programma. Illustrazione del pulsante Auto e Programma.

STEP 3
Premi il pulsante Auto o Programma per cambiare importazione.

A0: funzione disattivata A0: funzione disattivata

A0
Funzione disattivata

A1: funzione attivata A1: funzione attivata

A1
Funzione attivata

Attenzione: attendi 5 secondi affinchè si salvino le nuove impostazioni.

Attenzione: la funzione dell’apertura automatica dello sportello non è disponibile sui modelli DW60M5042F*.

Illustrazione del pulsante Programmi. Illustrazione del pulsante Programmi.

STEP 1
Avvia la lavastoviglie e mantieni premuto per 5 secondi il pulsante Programmi. In seguito apparirà sul display il simbolo “0.00”.

Illustrazione del pulsante Pastiglie Illustrazione del pulsante Pastiglie

STEP 2
Premi il pulsante Pastiglie per attivare l’apertura automatica dello sportello nel menu delle impostazioni. Sul display appariranno le impostazioni correnti (il simbolo A1 appare come impostazione predefinita)

Illustrazione del pulsante Programmi. Illustrazione del pulsante Programmi.

STEP 3
Premi il pulsante Programma per cambiare impostazione.

A0: funzione disattivata A0: funzione disattivata

A0
Funzione disattivata

A1: funzione attivata A1: funzione attivata

A1
Funzione disattivata

Attenzione:  attendi 5 secondi affinché si salvino le nuove impostazioni.

Illustrazione del pulsante Auto e Ciclo di lavaggio standard Illustrazione del pulsante Auto e Ciclo di lavaggio standard

STEP 1
Accendi la lavastoviglie e tieni premuto per 5 secondi il pulsante Auto o Ciclo di lavaggio standard. Sul display apparirà il simbolo “0:00”.

Illustrazione del pulsante Aggiungi risciacquo Illustrazione del pulsante Aggiungi risciacquo

STEP 2
Premi il pulsante Aggiungi risciacquo per impostare l’apertura automatica dello sportello nel menu delle impostazioni. Sul display appariranno le impostazioni correnti (il simbolo A1 appare come impostazione predefinita)

Illustrazione del pulsante Auto Illustrazione del pulsante Auto

STEP 3
Premi il pulsante Auto per cambiare impostazione.

A0: Funzione disattivata A0: Funzione disattivata

A0
Funzione disattivata

A1: Funzione attivata A1: Funzione attivata

A1
Funzione attivata

Attenzione: attendi 5 secondi affinchè si salvino le nuove impostazioni.

Problemi frequenti

Problemi frequenti

Se riscontri problemi con l’apertura automatica dello sportello segui questi prossimi passaggi:

1) Adotta un programma dotato di funzione di asciugatura.

2) Attiva l'opzione secondo le ipostazioni indicate nel manuale d'uso.

Attenzione: consulta il manuale d’uso specifico per il tuo modello di lavastoviglie Samsung

3) Nel caso la porta della lavastoviglie tocchi il top della cucina, richiedere una verifica da parte dell'installatore.

A seconda del tuo modello di lavastoviglie, verifica che l’apertura automatica dello sportello sia stata correttamente abilitata. Se la funzione è stata abilitata, ma la porta non si apre, contatta il Supporto Samsung per richiedere l'intervento di un centro assistenza.

Attenzione: consulta il manuale d’uso per scoprire se la tua lavastoviglie Samsung è dotata della funzione di apertura automatica.