Come funziona il programma Fast del condizionatore

La modalità Fast del tuo condizionatore Samsung consente di raffreddare o riscaldare rapidamente una stanza.

Si tratta della funzione più potente del climatizzatore e può essere selezionata in modalità Cool e Heat.

Attenzione: Durante il funzionamento del programma Fast è possibile modificare la direzione del flusso d’aria, ma non la temperatura impostata e la velocità della ventola.

Con il condizionatore acceso:

1 Premi il pulsante “Options”.
2 Usa i tasti di direzione per spostarti sul display e selezionare la dicitura “Fast”.
I tasti direzionali ti permettono di spostarti fra le opzioni del display e selezionarle
3 Una volta evidenziata l’opzione “Fast” sul display del telecomando, premi il pulsante “Set” per confermare.
Sullo schermo del telecomando è visibile la scritta "Fast" durante il funzionamento

Attenzione: Se selezioni la funzione Fast mentre sono in esecuzione i programmi di raffreddamento 2-Step cooling, WindFree Cooling, Comfort, Single User, Quiet o Good Sleep, tali funzioni verranno disabilitate.